Людибиографии, истории, факты, фотографии

Марвин Зегелар

   /   

Marvin Zeegelaar

   /
             
Фотография Марвин Зегелар (photo Marvin Zeegelaar)
   

День рождения: 12.08.1990 года
Возраст: 27 лет
Место рождения: Амстердам, Нидерланды

Гражданство: Нидерланды

Биография

Нидерландский футболист, нападающий амстердамского «Аякса»

В январе 2009 года Марвин подписал профессиональный контракт с «Аяксом» до 30 июня 2011 года. В июле 2009 года, главный тренер «Аякса» Мартин Йол перевёл Зегелара и ещё нескольких игроков молодёжного состава в основную команду.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

12.08.2010

Марвин Зегелар начал заниматься футболом в 1997 году в юношеской команде клуба «Зебюргия», Зегелар играл в команде на позиции защитника. В возрасте 12 лет Марвин покинул родной Амстердам и отправился в город Ауд-Бейерланд, для того, чтобы выступать за местный клуб ОСВ. Именно в этой команде Марвин со временем начал играть на позиции левого крайнего нападающего. Спустя несколько лет Зегелар оказался в юношеской команде «Волендама». Со временем молодым нападающим заинтересовался амстердамский «Аякс», а также «Харлем». Именно «Аякс», всё же смог заполучить талантливого игрока, Марвин стал игроком юношеской команды «Аякса» B1. Первым тренером в «Аяксе» для Марвина стал Брайан Рой, известный в прошлом левый крайний нападающий «Аякса» в 80-ые годы. Затем Зегелар играл за команды «Аякса» A2 и A1, тренером которого являлся Франк де Бур. К футбольному агенту Марвина, Мино Райоеле, даже обращались представители итальянского «Ювентуса», но Райола посоветовал Зегелару остаться в «Аяксе».

Марвин Зегелар фотография
Марвин Зегелар фотография

Дебют Марвина в основном составе «Аякса» состоялся 12 ноября 2008 года в матче 1/16 финала Куба Нидерландов против «Волендама», Зегелар вышел на замену на 91-ой минуте вместо полузащитника Сима де Йонга, в итоге «Аякс» проиграл со счётом 1:0 и вылетел из розыгрыша Кубка Нидерландов. В январе 2009 года Марвин подписал профессиональный контракт с «Аяксом» до 30 июня 2011 года. В июле 2009 года, главный тренер «Аякса» Мартин Йол перевёл Зегелара и ещё нескольких игроков молодёжного состава в основную команду.

Реклама:

В чемпионате Нидерландов Марвин дебютировал 8 августа 2009 года в домашнем матче против «Валвейка», Зегелар вышел на замену на 68-ой минуте, заменив полузащитника Урби Эмануэльсона. Матч завершился разгромной победой «Аякса» со счётом 4:1, в составе победителей хет-триком отметился капитан амстердамцев Луис Суарес, а также один мяч забил защитник Грегори ван дер Вил. 19 августа Мартин Йол объявил список игроков на предстоящий первый матч раунда плей-офф Лиги Европы против словацкого «Слована», Зегелар был включён в список 18 игроков. Но на матч, состоявшийся 20 августа, Марвин был заявлен в качестве запасного игрока, но уже во втором тайме на 70-ой минуте Зегелар вышел вместо Миралема Сулеймани, к этому времени его команда выигрывала со счётом 2:0. К 83-ей минуте амстердамцы вели уже со счётом 4:0, покер был на счету капитана команды Луиса Суареса. Уже в добавочное арбитром время, Зегелар прорвался по левому флангу и прострелил на Митчелла Дональда, который спокойно переправил пятый мяч в ворота «Слована».

Марвин Зегелар фотография
Марвин Зегелар фотография

Достижения

Обладатель Кубка Нидерландов: 2010

Марвин Зегелар фотография
Марвин Зегелар фотография




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Композитор, написавший лучшие песни нашего детства
Посетило:333
Владимир Шаинский
Мастер короткого рассказа
Посетило:338
Роберт Шекли
Легенды не стареют
Посетило:517
Кирк Дуглас

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history