Людибиографии, истории, факты, фотографии

Марк Рейнольдс

   /   

Mark Reynolds

   /
             
Фотография Марк Рейнольдс (photo Mark Reynolds)
   

День рождения: 07.05.1987 года
Возраст: 31 год
Место рождения: Мотеруэлл, Великобритания

Гражданство: Великобритания

Новый защитник сборной Шотландии

Шотландский футболист

Футбольный мир, как известно, не стоит на месте: не успел еще кончиться чемпионат мира по футболу, как страны начали подготовку к квалификации на Чемпионат Европы по футболу. Время это особенно интересно тем, что в сборных появляются новые игроки, для которых предстоящий турнир станет главным событием карьеры. Так, настроенные пройти в финальную стадию турнира шотландцы призвали в сборную Марка Рейнольдса, защитника 'Aberdeen' и одного из самых ярких молодых игроков Шотландской профессиональной лиги.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

14.09.2014

Марк Рейнольдс (Mark Reynolds) — профессиональный шотландский футболист, представляющий цвета клуба 'Aberdeen' и национальной сборной Шотландии по футболу, в состав которой он попал в начале сентября 2014-го года. Наиболее уверенно игрок чувствует себя на позиции центрального защитника. До перехода в 'Aberdeen' Марк Рейнольдс представлял цвета таких клубов, как 'Motherwell' и 'Sheffield Wednesday F.C.'. Интересно, что сам Марк несколько раз задумывался об окончании спортивной карьеры, так как с детства мечтал учиться в университете и заниматься наукой; на сегодняшний день Марк принимает активное участие в благотворительных проектах, целью которых является повышение уровня грамотности среди представителей всех возрастных групп.

Марк Рейнольдс фотография
Марк Рейнольдс фотография

Марк Рейнольдс родился в городе Мотеруэлл, Шотландия (Motherwell, Scotland) 7 мая 1987-го года. С детства увлекаясь футболом, он уже в школе показал себя уверенным защитником, готовым на поле сразиться в любым нападающим. Вскоре талантливого футболиста заметили скауты команды 'Motherwell', которая базируется в родном городе Марка. Сам Рейнольдс, кстати, с самого детства был фанатом этого клуба. С 2003-го по 2005-й он тренировался под руководством тренеров клуба, а также принимал участие в молодежных сборных команды.



Реклама:

3 мая 2006-го года Рейнольдс впервые появился в мачте против 'Livingston', завершившемся победой 'Motherwell'. Вскоре игрок нашел свое место в центре обороны, которое на тот момент было проблемным в команде, так что 3-летний контракт с игроком не стал неожиданностью для фанатов клуба. К началу второго сезона в команде Марк стал частью основного состава 'Motherwell', появляясь на поле почти в каждом матче. Через несколько месяцев Марк отличился первым голом, поразив ворота 'Kilmarnock' в разгромном матче, окончившемся со счетом 5:0. Свой второй гол он оформил спустя несколько месяцев, в декабре 2006-го года, случилось это в мате с 'Dundee United'.

Марк Рейнольдс фотография
Марк Рейнольдс фотография

К началу 2008-го года молодым центральным защитником начали интересоваться другие клубы: так, например, столичный 'Rangers' был готов заплатить за игрока порядка 750 тысяч фунтов, но предложение было отклонено менеджером команды. Со временем, впрочем, стало ясно, что клуб будет так или иначе вынужден продать игрока из-за финансовых проблем.

К 2010-му году несколько клубов, включая голландские 'PSV Eindhoven' и 'Nottingham Forest', и итальянский 'Bari', интересовались приобретением игрока, но в конечном итоге Марк перешел в 'Sheffield Wednesday'. Увы, в течение 2 сезонов он выходил на поле лишь 10 раз и большую часть времени проводил в стане 'Aberdeen', где играл на условиях аренды. Лишь в 2013-м году руководство 'Aberdeen' окончательно убедилось в том, что игрок стал частью клуба и обязан войти в его состав. В течение следующих месяцев Рейнольдс несколько раз доказывал свои навыки защиты, прочитывая игру соперников и не позволяя им добраться до штрафной зоны. На сегодняшний день Марк Рейнольдс провел уже более 50 игр и стал автором двух голов.

Марк Рейнольдс фотография
Марк Рейнольдс фотография

В 2007-м году центральный защитник вошел в состав молодежной сборной Шотландии до 20 лет, а после пяти успешных игр в ее составе перешел на следующую ступень — молодежную сборную до 21 года.

В 2009-м году Марк стал футболистом второго состава национальной сборной, а к 2014-му году наконец-то вошел в основной состав команды. В начале сентября 2014-го года стало известно, что Рейнольдс выступит в квалификационном матче на Чемпионат Европы 2016-го года, где соперником Шотландии станет Германия, в 2014-м году победившая на Чемпионате мира в Бразилии.

Марк Рейнольдс фотография
Марк Рейнольдс фотография
Generic placeholder image
Евгений Танцурин
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Патологически дружелюбный малыш
Посетило:374
Алекс Вэйси
Андрей Козырев
Посетило:1958
Андрей Козырев
Раймонд Карвер
Посетило:3521
Раймонд Карвер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history