Людибиографии, истории, факты, фотографии

Марко Матерацци

   /   

Marco Materazzi

   /
             
Фотография Марко Матерацци (photo Marco Materazzi)
   

День рождения: 19.08.1973 года
Место рождения: Лечче, Италия
Возраст: 46 лет

Гражданство: Италия

'Поражение от ЦСКА может стать катастрофой'

Итальянский футболист, защитник; экс-игрок сборной Италии

За несколько часов до матча 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов между ЦСКА и "Интером" бывший защитник итальянской команды Марко Матерацци поделился с корреспондентом "СЭ Интернет" своим прогнозом на эту встречу. По мнению чемпиона мира-2006, фаворитами выглядят армейцы.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

28.09.2011

- У кого, на ваш взгляд, лучшие шансы взять три очка?

Марко Матерацци фотография
Марко Матерацци фотография

- На этот вопрос дать ответ очень сложно. "Интер" сейчас переживает весьма непростой период, а ЦСКА - достойный соперник. Результат предсказать невозможно, победить могут как те, так и другие. И все же склоняюсь к тому, чтобы назвать фаворитом ЦСКА - с учетом того, что команда играет на своем поле. Но победы, естественно, желаю "Интеру".

Реклама:

- Должны ли черно-синие побеждать во что бы то ни стало - или их может устроить и ничья?

- Безусловно, команда будет играть исключительно на победу. Тут никаких сомнений быть не может - это же Лига чемпионов! Миланцы уступили в первой встрече в этом турнире "Трабзонспору", второе поражение подряд может стать катастрофой. Ничья - не смертельна, но лучше было бы увезти из Москвы три очка.

- Как по-вашему, назначение главным тренером "Интера" Клаудио Раньери - правильный выбор?

- Уверен в этом на сто процентов! Раньери именно тот специалист, в котором нуждалась команда. Это тренер высочайшего класса. Под его руководством "Интер" проявит себя, ни капли в этом не сомневаюсь. А у самого Клаудио появилась отличная возможность завоевать свои первые серьезные титулы.

- Почему не получилось у Гасперини?

- Тут мне нечего сказать: при нем меня в команде уже не было. Я, как и вы, могу только догадываться и строить предположения. В любом случае, это уже прошлое. Смотреть надо в будущее, и оно, как мне кажется, весьма светлое.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

- На предматчевой пресс-конференции Раньери заявил, что его коллектив вполне способен победить в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Не преувеличивал?

- Не забывайте, мы говорим об "Интере", а это великий клуб, который всегда ставит перед собой самые высокие задачи. В команде достаточно футболистов топ-уровня. Победа в Лиге? А почему бы и нет. Для этого клуба нет ничего невозможного. Нам уже удавалось это сделать в недалеком прошлом, как вы помните. Да, изменения произошли, но "Интер" есть "Интер".

- На вчерашней тренировке получил повреждение защитник Андреа Раноккиа. Его возможное отсутствие станет серьезной проблемой для Раньери?

- Раноккиа - невероятно талантливый футболист. Он игрок сборной Италии. Я даже больше скажу, это один из лучших итальянских защитников на сегодняшний день, если не лучший. Очень жаль, что он получил травму. Его возможное отсутствие сильно скажется на команде. Однако в матче с "Болоньей" он не играл из-за дисквалификации, и команда выиграла. Словом, Раньери знает, что делать.

- Вы будете смотреть сегодняшнюю встречу?

- К сожалению, не смогу. По итальянскому времени матч начнется очень рано - в шесть часов, а у меня есть кое-какие дела семейного характера. Я буду со своими детьми.

- Совсем недавно вы посетили российскую столицу. Вам понравилась поездка?

- Очень! Меня принимали, как короля. У вас замечательная страна. Пользуясь случаем, хочу высказать слова благодарности в адрес Германа Ткаченко и Сулеймана Керимова, которые меня пригласили.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history