Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лучано Спаллетти

   /   

Luciano Spalletti

   /
             
Фотография Лучано Спаллетти (photo Luciano Spalletti)
   

День рождения: 07.03.1959 года
Место рождения: Чертальдо, Флоренция, Тоскана, Италия
Возраст: 61 год

Гражданство: Италия
Соцсети:


Мне нравятся мои игроки

Бывший итальянский футболист, ныне тренер санкт-петербургского «Зенита»

Мы наметили определенную программу подготовки в целом, для того чтобы достичь оптимальных кондиций к началу чемпионата. Добавлю, что все игроки потрясающе справляются со своей работой.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

19.04.2010

- Мы тщательно работаем над тем, что запланировали. Я очень хочу, чтобы за время этого сбора игроки подготовились по максимуму. Мы наметили определенную программу подготовки в целом, для того чтобы достичь оптимальных кондиций к началу чемпионата. Добавлю, что все игроки потрясающе справляются со своей работой, - сказал Лучано Спаллетти.

Январь 2010 года. Сбор
Январь 2010 года. Сбор "Зенита" в ОАЭ. Наставник питерцев Лучано СПАЛЛЕТТИ (справа) дает указания голкиперу Вячеславу МАЛАФЕЕВУ.

Отличается ли программа сбора в Испании от того, что прошел в Дубае?

Реклама:

- Особых отличий на сборах в Ла-Манге нет, если не считать что по сравнению с Дубаем это совершенно другое место. Кстати, надо отдать должное руководству клуба – сборы организованы отлично. И в Эмиратах, и в Испании прекрасная обстановка, футболисты здесь чувствуют себя великолепно – практически как дома. Правда, в Дубае все-таки было немного жарковато, а ведь нам придется начинать чемпионат совсем в других условиях. А погода в Испании сейчас гораздо больше похожа на ту, с которой мы столкнемся в марте, когда начнется чемпионат России.

В Испании "Зенит" проведет три контрольных матча - с польской "Полонией" и норвежскими "Викингом" и "Лиллестремом". По какому принципу выбирались спарринг-партнеры?

- Соперников для контрольных матчей мы выбирали из тех команд, которые тренируются тут же, в Ла-Манге. В этих играх мы постараемся на практике применить то, что сейчас отрабатываем во время тренировок. Со стороны игроков в контрольных матчах я хочу увидеть их старание и стремление реализовать свой потенциал.

Как бы вы оценили атмосферу в команде?

- Вся команда уже сейчас прекрасно осознает, что нам предстоит очень сложный чемпионат. Но все в то же время понимают, что самые высокие достижения "Зениту" по силам. Хочу сказать, что игроки понравились мне еще тогда, когда я просматривал матчи с их участием, еще даже до подписания собственного контракта. А сейчас они мне нравятся еще больше. Скажу прямо: мне мои игроки очень нравятся!




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7665
Дональд Винникотт
Первый прыжок из космоса
Посетило:12601
Джозеф Киттингер
Последний ниндзя на земле
Посетило:19001
Дзиньити Каваками

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history