Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ларс Бендер

   /   

Lars Bender

   /
             
Фотография Ларс Бендер (photo Lars Bender)
   

День рождения: 27.04.1989 года
Место рождения: Розенхайм, Германия
Возраст: 31 год

Гражданство: Германия

Высококлассный игрок

Немецкий футболист

Немецкий футболист, выступающий за клуб 'Bayer Leverkusen'. Брат-близнец другого немецкого футболиста, Свена Бендера (Sven Bender) из 'Borussia Dortmund'.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

21.10.2015

Родился Бендер в Розенхайме, Бавария (Rosenheim, Bavaria).

Ларс Бендер фотография
Ларс Бендер фотография

В 2006-м – на тот момент Бендер играл за '1860 Munich' – Ларс выиграл 'Fritz-Walter trophy', опередив игрока 'Mönchengladbach' Марко Марина (Marko Marin) и собственного брата.

Реклама:

18 августа 2009-го Бендер подписал трехгодичный контракт с 'Bayer Leverkusen'. Свой первый гол уровня Бундеслиги Ларс забил в матче с 'Eintracht Frankfurt'.

Ларс Бендер фотография
Ларс Бендер фотография

Перспективы на сезон 2010-2011 у Ларса были сравнительно слабые – в команду как раз пришел Михаэль Баллак (Michael Ballack), так что Бендер должен был стать лишь четвертым кандидатом на место центрального полузащитника. Несмотря на это, Бендер провел сезон довольно хорошо; своей высококлассной игрой он сумел заслужить место в первом составе. Первый свой гол в сезоне Бендер забил в матче против 'VfL Wolfsburg'; проведенный им удар с 20 метров стал одной из трех результативных атак 'Leverkusen' в этом матче.

Успел Ларс Бендер поиграть и на международном уровне. В составе молодежной немецкой сборной 'до 19' Бендер участвовал в 2008-м в Чемпионате Европы (UEFA European Under-19 Football Championship); в тот году немцы сумели одержать блестящую победу. Во 'взрослую' сборную Бендера пригласили в сентябре 2011-го; впервые на поле Ларс вышел в качестве замены Симона Рольфеса (Simon Rolfes) в матче против Польши (Poland).

Ларс Бендер фотография
Ларс Бендер фотография

В 2012-м Бендер вошел в расширенный состав немецкой сборной Чемпионата Европы. В основной состав он изначально включен не был, однако поиграть в рамках Чемпионата Бендеру все же удалось. В первый раз его вывели на замену в матче с Португалией (Portugal), второй раз – также в качестве замены в игре против Голландии (Netherlands). В игре против Дании (Denmark) Ларс выступал с самого начала – его включили в стартовый состав вместо отстраненного Жерома Боатенга (Jérôme Boateng). Именно в этой игре – последней из групповых игр Германии – Бендер забил свой пока что единственный гол международного уровня; именно этот гол принес сборной Германии победу. Немцы вышли в основной тур, дошли до полуфинала – и лишь там уступили сборной Италии (Italy). Самому Бендеру ни в четвертьфинале, ни в полуфинале поиграть не довелось.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history