Людибиографии, истории, факты, фотографии

Киран Триппьер

   /   

Kieran Trippier

   /
             
Фотография Киран Триппьер (photo Kieran Trippier)
   

День рождения: 19.09.1990 года
Возраст: 27 лет
Место рождения: Берт, Великобритания

Гражданство: Великобритания

Биография

Английский футболист, защитник

Английский футболист, защитник футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

06.05.2018

Воспитанник футбольной академии «Манчестер Сити». В системе академии Триппьер занимался с девяти лет, и в 2007 году подписал с «Сити» свой первый профессиональный контракт. В новом сезоне 2007/08 Триппьеру всё же не удалось выдержать конкуренцию и попасть в первый состав, и он продолжал выступать за молодёжный состав, где являлся капитаном команды. Также в сезоне 2007/08 с молодёжным составом «Сити» Триппьер выиграл Молодёжный кубок Англии, обыграв в финале молодёжный состав лондонского «Челси» с cуммарным счётом 4:2 по двум встречам.

Киран Триппьер фотография
Киран Триппьер фотография

В феврале 2010 года Триппьер на правах аренды перешёл в «Барнсли» со сроком на один месяц. Дебютировал в клубе 9 февраля в матче против «Мидлсбро», где вышел в стартовом составе и был заменён на 77-й минуте. Аренда была прервана после того, как Триппьер получил травму в матче против «Сканторп Юнайтед». В течение срока аренды Триппьер успел сыграть всего лишь три матча. В августе 2010 года Триппьер вновь на правах аренды вернулся в «Барнсли», на этот раз срок аренды составлял шесть месяцев. Свой первый после возвращения матч Триппьер сыграл в Кубке Футбольной лиги против клуба «Рочдейл». В январе 2011 года Триппьер договорился с руководством «Барнсли» о продлении срока аренды до конца сезона 2010/11. Свой первый профессиональный гол Триппьер забил 22 февраля в матче против «Лидс Юнайтед». Второй гол Триппьер забил 25 апреля в матче против «Донкастер Роверс». В обоих случаях голы были забиты со свободного удара.

Реклама:

Летом 2011 года Триппьер на правах аренды был приобретён клубом «Бернли» как замена покинувшему клуб Тайрону Мирсу, аренда была рассчитана до конца сезона 2011/12. Триппьер дебютировал в клубе 6 августа в матче против «Уотфорда». Cвой первый гол за «Бернли» Триппьер забил 20 сентября в матче третьего раунда Кубка Футбольной лиги против «Милтон Кинс Донс». Первый гол в лиге Триппьер забил 17 декабря в матче против «Брайтон энд Хоув Альбион». В декабре 2011 года Триппьер, благодаря своим выступлениям, был номинирован на премию «Игрок месяца в Чемпионшипе». В январе 2012 года Триппьер и «Бернли» подписали полноценный контракт на три с половиной года. В общей сложности, в течение сезона 2011/12 Триппьер сыграл во всех 46 матчах лиги, забил три гола, а также назван игроком года в «Бернли». Удачными и продуктивными для Триппьера были и следующие два сезона: игрок дважды попал в состав Команды года по версии ПФА в Чемпионшипе. В сезоне 2013/14 «Бёрнли» занял второе место в Чемпионшипе и вышел в Английскую Премьер-лигу. В мае 2014 года Триппьер подписал с «Бёрнли» улучшенный контракт, действующий до 2017 года.

19 июля 2015 года Триппьер перешёл в «Тоттенхэм Хотспур», подписав с клубом пятилетний контракт, сумма сделки составляла 3,5 миллионов фунтов. Сразу попасть в старт Триппьеру не удалось, уступив конкуренцию Кайлу Уокеру. Впервые в составе «шпор» Триппьер вышел на поле 17 сентября в матче Лиги Европы против «Карабаха». Шесть дней спустя сыграл полный матч Кубка Футбольной лиги против лондонского «Арсенала». Первый матч в Премьер-лиге в составе «Тоттенхэма» Триппьер сыграл 25 октября против «Борнмута». Cвой первый гол в составе «шпор» Триппьер забил 6 февраля 2016 года в матче против «Уотфорда».

Летом 2016 года появилась информация о заинтересованности «Саутгемптона» в приобретении Триппьера за 5 миллионов фунтов. Однако, позже Триппьер заявил, что он «счастлив быть в Тоттенхэме» и переходить в «Саутгемптон» он не намерен[30]. 27 сентября 2016 года Триппьер дебютировал в Лиге чемпионов против московского ЦСКА, где сыграл полный матч на «Арене ЦСКА».

18 июля 2017 года «Тоттенхэм Хотспур» объявил о продлении контракта с Триппьером до 2022 года.

Карьера в сборной

Представлял юношеские сборные Англии разных возрастов, а также молодёжную сборную.

Лучшие дня


Лишний вес - прямая угроза жизни
Посетило:268
Рене Уильямс
Будни русского ковбоя
Посетило:176
Константин Соловьев
Хэдден Крарк
Посетило:140
Хэдден Крарк

Впервые вызов в сборную до 18 лет Триппьер получил в ноябре 2007 года для участия в товарищеской встрече со сборной Ганы. В составе сборной до 19 лет участвовал в чемпионате Европы среди юношей до 19 лет, где со своей командой дошёл до финала. Затем Триппьер был задействован в сборную Англии до 20 лет, в составе которой участвовал в чемпионате мира 2009 года среди молодёжный команд. Англичане крайне слабо выступили в групповом этапе и покинули турнир, заняв последнее место в своей группе. Триппьер сыграл все три полных матча. В октябре 2010 года Триппьер был вызван в молодёжную сборную для участия в стыковых матчах отборочного турнира чемпионата Европы 2011 года среди молодёжных команд, в частности, для матча против сборной Румынии. Однако, на поле Триппьер так и не вышел. Дебютировал месяц спустя в товарищеском матче против сборной Германии.

Дебют в главной сборной состоялся 13 июня 2017 года в товарищеском матче со сборной Франции. Киран начал матч в стартовом составе и был заменён на 76 минуте. Матч завершился победой французов со счётом 3:2.

Достижения

Командные

Флаг Англии «Манчестер Сити U-23»

Обладатель Молодёжного кубка Англии: 2008

Флаг Англии «Бернли»

Вице-чемпион Футбольной лиги Англии: 2013/14

Индивидуальные

В составе Команды года по версии ПФА (Чемпионшип): 2012/13, 2013/14

Игрок года в «Бернли»: 2011/12




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ярчайшая звезда украинской эстрады
Посетило:473
Тина Кароль
Анна Павлова: Танцующий бриллиант или ожившее вдохновение
Посетило:434
Анна Павлова
Евгений Зиничев
Посетило:481
Евгений Зиничев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history