Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Кержаков

   /   

Alexander Kerzhakov

   /
             
Фотография Александр Кержаков (photo Alexander Kerzhakov)
   

День рождения: 27.11.1982 года
Возраст: 35 лет
Место рождения: Кингисепп, Россия

Милану Кержакову поддержала вторая жена футболиста

Российский футболист, нападающий санкт-петербургского «Зенита»

16.05.2018 05:36:59

Вторая жена бывшего футболиста Александра Кержакова — Екатерина Сафронова — поддержала высказывание о супруге его третьей жены, Миланы.

Как мы уже писали, Милана прокомментировала разрыв с мужем следующим образом: «Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы» и сообщила, что «давно уже не с ним в отношениях».

Екатерина в свое время также рассталась с Александром и в интервью МК она рассказала, что именно такого развития событий и следовало ожидать. Она отметила, что Милана сама рассказывала ей многое и что проблемы в семье длятся уже около года.

«Увидите, еще многое вскроется. Просто сейчас я не хочу весь их негатив обрушить на себя. Я много знаю, что происходит в их семье. Могу сказать одно - вовремя меня Бог отвел от этого мужчины. Причем так же считают наши общие с ним друзья. Говорят мне об этом, мол, тебе еще повезло. Сейчас мне не хочется, чтобы меня к их истории как-то притягивали. И совсем не горю желанием, чтобы меня ассоциировали с Кержаковым», - рассказала журналистам Екатерина.

Помимо этого Сафронова пожаловалась, что бывший супруг не дает ей видеться с их общим сыном: «Последний раз я видела сына, когда ему исполнился год. Сейчас ему пять. Вот и считайте. Кержаков не дает мне общаться с ребенком ни при каких условиях. Никто меня родительских прав не лишал, и суд не ограничивал меня в общении с сыном. Мне кажется, что у моего бывшего супруга проблемы».

Что же касается Миланы, Екатерина заявила, что Милана - «нормальная девушка», но некогда совершила ошибку, связав свою жизнь с таким человеком как Александр.
Александр Кержаков
Вторая и третья жены Александра Кержакова - Екатерина Сафронова и Милана Кержакова




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news