Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Кержаков

   /   

Alexander Kerzhakov

   /
             
Фотография Александр Кержаков (photo Alexander Kerzhakov)
   

День рождения: 27.11.1982 года
Возраст: 35 лет
Место рождения: Кингисепп, Россия

Кержаков должен первой жене 13.5 миллионов

Российский футболист, нападающий санкт-петербургского «Зенита»

26.02.2019 12:16:55

Бывший нападающий сборной России Александр Кержаков должен первой жене Марии Головой 13,5 миллиона рублей. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на Федеральную службу судебных приставов (ФССП).

Отмечается, в настоящий момент стороны ведут переговоры. Собеседник агентства указал, что 25 февраля футболист был на приеме в ФССП.

Источник, знакомый с материалами дела, рассказал, что обязанность по уплате алиментов первой супруге была наложена на Кержакова нотариальным соглашением, а не решением суда. Поэтому речи о запрете футболисту на выезд за границу не идет.

Кержаков и Голова поженились в 2005 году, тогда же у них родилась дочь Дарья. Спустя пять лет пара развелась. После этого футболист был женат еще дважды, и оба брака распались. Сначала он развелся с Екатериной Сафроновой, сейчас суд в Санкт-Петербурге рассматривает вопрос о расторжении брака Кержакова с Миланой Тюльпановой. В ноябре адвокат Тюльпановой рассказал, что игрок избивал девушку.

36-летний Кержаков завершил карьеру в 2017 году. Он выступал за «Зенит» с 2001 по 2006 год и с 2010 по 2017 год. За это время он трижды становился чемпионом России, дважды выигрывал Суперкубок и один раз — Кубок страны. Кроме того, он выступал за «Динамо», испанскую «Севилью» и швейцарский «Цюрих».
Александр Кержаков
Александр Кержаков Фото: Анатолий Медведь / РИА Новости




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Хенрик Ларсен
Посетило:504
Хенрик Ларсен
По гамбургскому счету
Посетило:402
Александр Митта
Надежда Пушкина: Прекрасная креолка
Посетило:403
Надежда Пушкина

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news