Людибиографии, истории, факты, фотографии

Катрин Маркграф

   /   

Kathryn Markgraf

   /
             
Фотография Катрин Маркграф (photo Kathryn Markgraf)
   

День рождения: 23.08.1976 года
Возраст: 41 год
Место рождения: Блумфил Хиллз, США

Гражданство: США

Биография

футболистка, участница Олимпиады 2008

После окончания школы Катрин Маркграф поступила в университет Нотр Дам. Там она вошла в состав университетской футбольной команды. Её подругой стала такая известная футболистка как Шеннон Бокс. В 1995 году девушки вывели свою студенческую команду «Fighting Irish» в чемпионат «NCAA».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

13.08.2008

Катрин Маркграф родилась 23 августа 1976 года в Блумфил Хиллз, США. Она является профессиональной американской футболисткой, занимающей такую позицию, как защитник. В 2008 году девушка вошла в состав олимпийской сборной США.

Катрин Маркграф фотография
Катрин Маркграф фотография

Катрин Маркграф окончила школу Детройт Кантри. Уже с начальных классов девушка занималась такими видами спорта как футбол и волейбол. Она была одним из лидирующих школьных игроков.

Реклама:

После окончания школы Катрин Маркграф поступила в университет Нотр Дам. Там она вошла в состав университетской футбольной команды. Её подругой стала такая известная футболистка как Шеннон Бокс. В 1995 году девушки вывели свою студенческую команду «Fighting Irish» в чемпионат «NCAA».

Катрин Маркграф дебютировала в национально сборной США в 1998 году, в тот момент девушке было всего лишь 18 лет. Она стала самым молодым игроком лиги «FIFA Women’s World Cup» в 1999 году. Первым запоминающимся международным матчем стала игра против сборной Японии. Команде США пришлось приложить большие усилия чтобы выиграть этот сложнейший поединок.

Катрин Маркграф принимала участие в Олимпийских играх 2000 года и 2004 года. В Сиднее спортсменка приняла участие во всех пяти матчах своей сборной. На этих играх американки стали серебряными призерами. На олимпиаде в Афинах Катрин Маркграф так же была одним из ведущих игроков всех матчей. На этот раз спортсменки привезли домой олимпийское золото. Особенно запоминающимся стал матч с Грецией, где Маркграф проявила себя как настоящий профессионал.

В 2003 году Катрин Маркграф вышла замуж за футболиста Криса Маркграфа. А в 2006 году у пары родился их первый ребенок. Некоторое время спортсменке пришлось провести в декретном отпуске, но как только её сын смог отлучаться от матери, она с радостью продолжила свои тренировки. Катрин Маркграф не единственная молодая мама в лиге «WNT», в таком же положение оказалась футболистка Кристи Рампоун со своей маленькой дочкой Рили.

В 2007 году Катрин Маркграф вернулась на футбольное поле и начала активно готовится к играм «FIFA Women’s World Cup».

В 2008 году Катрин Маркграф вошла в состав олимпийской сборной Соединенных Штатов. Она оттаивала интересы своей страны вместе с такими известными спортсменками как Николе Бэрнхард, Шеннон Бокс, Анжела Хаклес, Карли Ллойд. Муж Катрин поехал в месте с их маленьким сыном поддержать «маму» на этих важнейших соревнованиях.

Лучшие дня


Вершащий правосудие над нацистами
Посетило:207
Альберт Пирпойнт

Посетило:185
Рокко Сиффреди
'Фрагонар туфель'
Посетило:168
Роже Вивье
Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Искусство шпагоглотания
Посетило:492
Дэн Мейер
Английский писатель японского происхождения
Посетило:456
Кадзуо Исигуро
Геннадий Бурбулис
Посетило:2690
Геннадий Бурбулис

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history