Людибиографии, истории, факты, фотографии

Карло Анчелотти

   /   

Carlo Ancelotti

   /
             
Фотография Карло Анчелотти (photo Carlo Ancelotti)
   

День рождения: 10.06.1959 года
Место рождения: Реджоло, Италия
Возраст: 61 год

Гражданство: Италия
Соцсети:


«Манчестер Сити» — «Реал Мадрид»: Карло Анчелотти спас интригу

Итальянский футболист, полузащитник, тренер.

«Ман Сити» обыграл мадридский «Реал» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов (4:3). Хозяева повели в два мяча уже к 12-й минуте, но «Мадрид» ввязался в перестрелку и сохранил шансы перед ответной игрой. Разбираемся, за счёт чего гости вернулись в игру после провального старта.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.04.2022

К физической форме игроков «Манчестера» по-прежнему остаются вопросы. «Сити» провёл восемь игр с начала апреля, а накануне матча с «Реалом» сыграл против «Уотфорда» основным составом. Команда Пепа Гвардиолы по-прежнему лидирует в чемпионской гонке АПЛ, опережая «Ливерпуль» на один балл. Но самый важный отрезок сезона ещё впереди: на портале Legalbet.ru вы найдёте букмекерские котировки и ставки на матчи АПЛ, включая игры «Ман Сити». Кстати, перед ответным матчем на «Бернабеу» «горожанам» предстоит тяжелый выезд к «Лидсу», который не проигрывает пять игр подряд.

Карло Анчелотти
Карло Анчелотти

«Реал» быстро пропустил дважды и вынужден был отыгрываться — это и сделало игру такой открытой. В первой половине тайма «Сити» высоко прессинговал, закрывая гостей на их половине поля. Структура атаки «Реала» в первые 30 минут игры была ужасной. Но Карло Анчелотти быстро скорректировал игру мадридцев, и это дало результат.

Реклама:

«Мадрид» тоже стал агрессивно прессинговать большой группой игроков — это был единственный шанс отодвинуть игру от своих ворот и создавать остроту у чужих. Риск оправдался: Бензема сократил счёт после отбора на половине поля «Сити». При этом хозяева часто разбивали прессинг «Реала» и создали несколько острых моментов до перерыва.

Во втором тайме игра стала спокойнее, но голов — больше. «Ман Сити» по-прежнему легко создавал моменты, а «Реал» пользовался индивидуальными ошибками соперника. Яркий пример — фланговая дуэль между Фернандиньо и Винисиусом: сначала Ферна создал третий гол «Манчестера» после перехвата, а затем уже вингер «Реала» обыграл бразильца на скорости и снова сократил счёт. Голы Бернарду Силвы и Карима Бензема в концовке не были логичными, но стали хорошим бонусом к шоу.

«Реал» спас серию благодаря грамотному матч-менеджменту и агрессивному прессингу. Но давление гостей было слишком хаотичным, чтобы использовать подобный план в ответной игре. На «Этихаде» «Сити» мог наказывать «сливочных» на свободном пространстве, но подвела реализация.

Как итог, «Мадрид» в очередной раз «выжил» там, где это казалось невозможным. Судя по ожидаемым голам (2,4 против 1,5 xG по данным Opta), победу «Сити» в один мяч можно считать справедливым результатом. Интрига сохраняется, но главный вопрос — какой стартовый план придумает Карло Анчелотти перед ответной игрой.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Анатолий Карпов: Шахматист удивительной силы
Посетило:6160
Анатолий Карпов
Михаил Медведев: Генеральный директор группы компаний «ЦДС»
Посетило:5744
Михаил Медведев
Дэвид Блатт. Биография
Посетило:11625
Дэвид Блатт

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history