Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джексон Ирвин

   /   

Jackson Irvine

   /
             
Фотография Джексон Ирвин (photo Jackson Irvine)
   

День рождения: 07.03.1993 года
Возраст: 26 лет
Место рождения: Мельбурн, Австралия

Гражданство: Австралия

Биография

Австралийский футболист, опорный полузащитник

Австралийский футболист, опорный полузащитник клуба «Халл Сити» и сборной Австралии.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

01.06.2018

Ирвин начал карьеру в клубе «Мельбурн Виктори» из своего родного города. В 2010 году он перешёл в шотландский «Селтик» и первые сезоны выступал за молодёжную команду «кельтов». 1 сентября 2012 года в матче против «Хиберниана» Джексон дебютировал в шотландской Премьер лиге, заменив во втором Виктора Ваньяму. В том же сезоне он стал чемпионом и обладателем Кубка Шотландии.

Джексон Ирвин фотография
Джексон Ирвин фотография

В 2013 году для получения игровой практики Ирвин на правах аренды перешёл в «Килмарнок». 17 августа в матче против «Сент-Миррена» он дебютировал за новую команду. 19 октября в поединке против «Росс Каунти» Джексон забил свой первый гол за «Килмарнок».

Реклама:

Летом 2014 года Ирвин перешёл в «Росс Каунти» на правах аренды. 13 сентября в матче против «Мотеруэлла» он дебютировал за новую команду. 1 января 2015 года в поединке против «Инвернесс Каледониан Тисл» Джексон забил свой первый гол за «Каунти». Летом того же года клуб выкупил у «Селтика» контракт Ирвина.

Летом 2016 года Джексон перешёл в английский «Бертон Альбион». 13 августа в матче против «Бристоль Сити» он дебютировал в Чемпионшипе. 16 августа в поединке против «Шеффилд Уэнсдей» Ирвин забил свой первый гол за «Бертон Альбион». Летом 2017 года Джексон перешёл в «Халл Сити», подписав трёхлетний контракт. 5 августа в матче против своего бывшего клуба «Бертон Альбион» он дебютировал за новую команд.

Международная карьера

В 2013 году в составе молодёжной сборной Австралии Ирвин принял участие в молодёжном Чемпионате мира в Турции. На турнире он сыграл в матчах против команд Сальвадора, Турции и Колумбии.

15 октября того же года в товарищеском матче против сборной Канады Джексон дебютировал за сборную Австралии, заменив во втором тайме Миле Идинака. 28 марта 2017 года в отборочном матче чемпионата мира 2018 против сборной ОАЭ Ирвин забил свой первый гол за национальную команду.

В 2017 году Джексон принял участие в Кубке конфедераций в России. На турнире он сыграл в матчах против команд Камеруна и Чили.

Лучшие дня


Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль. Когда жениху и невесте за девяносто
Посетило:232
Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль
Автор музыки первого Гимна космонавтики России
Посетило:141
Владимир Мигуля
Эдвард Нортон – Актер по зову сердца
Посетило:137
Эдвард Нортон




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Руслан Алихаджиев
Посетило:743
Руслан Алихаджиев
Жанна Рассказова
Посетило:1532
Жанна Рассказова
«Слишком грубая» фамилия для паспорта
Посетило:548
Кенни Кеннард

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history