Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ивица Крижанац

   /   

Ivica Krizanac

   /
             
Фотография Ивица Крижанац (photo Ivica Krizanac)
   

День рождения: 13.04.1979 года
Место рождения: Сплит, СССР
Возраст: 41 год

Гражданство: Россия

Забьем кому-то другому

хорватский футболист, защитник петербургского «Зенита» и сборной Хорватии

Мы не должны думать, что теперь исход борьбы за второе место в группе предрешен. Впереди много матчей, в которых каждая команда может потерять очки. Радует, что мы проявили характер, доказали, что можем оправиться после удара от англичан. Сегодня было видно, что у Хорватии есть игра, а это главное.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

04.12.2009

Ивица Крижанац сыграл за свою сборную первый официальный матч - до этого он провел лишь тайм в товарищеской встрече со Словенией. При этом в сборной Хорватии он самый титулованный игрок - обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы.

Ивица Крижанац фотография
Ивица Крижанац фотография

После игры с командой Украины 29-летний Ивица оказался самым популярным персонажем у хорватских журналистов. Только по-русски защитник "Зенита" разговаривать не захотел. Пришлось просить помощи у балканских коллег…

Реклама:

- Я рад, что удалось сыграть хорошо. На протяжении матча ни на секунду не забывал, что все пристально наблюдают за мной, ожидают повторения той игры, которую показываю в "Зените". Праньич и Нико Ковач изрядно помогали нам в центре обороны, но украинцы чего-то особенного создать у наших ворот так и не смогли.

Жалеете, что в сборной не оказались раньше?

- Ни о чем не жалею. Раз так случилось - значит, Богу было так угодно. Главное - предоставленный шанс я сумел использовать.

Согласны, что именно вы были лучшим сегодня на поле?

- Нет, вся сборная выступила отлично, а один игрок ничего не может сделать. Мы не должны думать, что теперь исход борьбы за второе место в группе предрешен. Впереди много матчей, в которых каждая команда может потерять очки. Радует, что мы проявили характер, доказали, что можем оправиться после удара от англичан. Сегодня было видно, что у Хорватии есть игра, а это главное.

Что скажете о действиях Андрея Шевченко? Вы его неплохо закрыли...

Лучшие дня

Роберт Браунинг. Биография
Посетило:8490
Роберт Браунинг
Маркус Лоу. Биография
Посетило:3408
Маркус Лоу
Жорж Андре. Биография
Посетило:2776
Жорж Андре

- Мы думали не о Шевченко, а о своей игре, о том, как выполнить предматчевую установку и сыграть так, как просил тренер. У нас были моменты, но без реализации они ничего не значат. Футбол, правда, тем и хорош: сегодня ты не забил - завтра забьешь кому-то другому.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Сердцеед по призванию
Посетило:7695
Джордж Клуни
Александр Рагулин. Биография
Посетило:15871
Александр Рагулин
Стивен Ривз. Биография
Посетило:11442
Стивен Ривз

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history