Людибиографии, истории, факты, фотографии

Исмаэль Бангура

   /   

Ismael Bangyra

   /
             
Фотография Исмаэль Бангура (photo Ismael Bangyra)
   

День рождения: 02.01.1982 года
Место рождения: Конакри, СССР
Возраст: 38 лет

Гражданство: Украина

В концовке матча с "Арсеналом'ноги уже не слушались

гвинейский футболис, нападающий "Динамо"

Физически мы были готовы выдержать полностью матч, но в последние десять минут мои ноги уже не слушались меня. На протяжении всего матча я отрабатывал по всему фронту атаки, открывался как на правом фланге, так и на левом, поскольку был единственным нападающим. Учитывая, что защитники у "Арсенала" – профессионалы с большой буквы, мне с ними пришлось нелегко.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

17.12.2009

Нападающий Исмаэль Бангура в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против лондонского "Арсенала" свою программу-минимум выполнил. Гол гвинейца с пенальти долгое время оставался единственным в матче, но, к сожалению, на последних минутах заезжие британцы смогли восстановить статус-кво. В интервью с корреспондентом официального сайта Исмаэль поделился впечатлениями от прошедшего поединка, а также рассказал о подготовке команды к предстоящему выезду в Одессу, на матч чемпионата Украины против "Черноморца".

Исмаэль Бангура фотография
Исмаэль Бангура фотография

Исмаэль, после поединка с "Арсеналом" насколько хорошо ты себя чувствуешь физически? Успеешь полностью восстановиться к матчу с одесским "Черноморцем"?

Реклама:

- К матчу с "Арсеналом" мы готовились достаточно серьезно. Физически мы были готовы выдержать полностью матч, но в последние десять минут мои ноги уже не слушались меня. На протяжении всего матча я отрабатывал по всему фронту атаки, открывался как на правом фланге, так и на левом, поскольку был единственным нападающим. Учитывая, что защитники у "Арсенала" – профессионалы с большой буквы, мне с ними пришлось нелегко.

Но ты же мог попросить замену – главный тренер держал все три замены вплоть до 90-й минуты…

- Я не из той когорты футболистов, которые при малейшем недомогании просят замену. Кто-то из защитников зацепил, нечаянно ударил – я привык играть до конца. Есть главный тренер, и только он может меня заменить, если увидит, что я не могу играть в полную силу.

В прошлом сезоне в Одессе "Динамо" не смогло победить – матч закончился нулевой ничьей. Какой настрой на предстоящий поединок с "Черноморцем"?

- Конечно, серьезно настраиваемся на этот матч. После стартового поединка в групповом турнире Лиги чемпионов у нас один день ушел на восстановительные процедуры, после чего все приступили к полноценной подготовке к противостоянию с "Черноморцем". Матч с "Арсеналом" показал, что потенциал у нашей команды неплохой. Рассчитываем на позитивный результат в Одессе – а позитивным результатом для нас является победный итог.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Смертельная мотогонка за рекордом
Посетило:11412
Билл Уорнер
Родственная душа
Посетило:24008
Михаил Ломоносов
Виктор Тихонов. Биография
Посетило:21788
Виктор Тихонов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history