Людибиографии, истории, факты, фотографии

Игорь Егоров

   /   

Igor Egorov

   /
             
Фотография Игорь Егоров (photo Igor Egorov)
   

День рождения: 04.11.1968 года
Место рождения: Нижний Новгород, СССР
Возраст: 52 года

Гражданство: Россия

Пришлось поработать и глазами, и голосом

Футбольный арбитр

Доволен и игрой, и своей работой. Порадовало то, как ребята вели себя на футбольном поле по отношению к судейской бригаде и друг к другу. Встречи между "Зенитом" и "Локомотивом" всегда проходят интересно и эмоционально. Что ж, это был настоящий футбольный матч, где каждый играл на победу.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

22.04.2010

Пять лет назад после матча "Зенита" с "Локомотивом" на бригаду Игоря Егорова санктпетербуржцы обрушились с критикой, а судейство нижегородца инспектор оценил "двойкой". В 2007-м Егоров вернулся на "Петровский", где блестяще, на "десятку" от "СЭ", отработал в поединке "Зенита" со "Спартаком". И вот очередной матч в Северной столице и очередная встреча с питерскими фанатами. Получил ли судья удовлетворение от игры? С этого вопроса и началась беседа с Егоровым спустя пару часов после финального свистка.

Санкт-Петербург.
Санкт-Петербург. "Зенит" - "Локомотив" - 1:0. Главный арбитр Игорь ЕГОРОВ.

- Доволен и игрой, и своей работой. Порадовало то, как ребята вели себя на футбольном поле по отношению к судейской бригаде и друг к другу. Встречи между "Зенитом" и "Локомотивом" всегда проходят интересно и эмоционально. Что ж, это был настоящий футбольный матч, где каждый играл на победу.

Реклама:

Несмотря на все хорошие слова, адресованные игрокам, вы показали им 12 карточек.

- Почти все эти карточки получились игровыми. Где-то, конечно, футболисты допускали оплошности, эмоции перехлестывали через край. Но в целом карточки были рабочими.

Есть, пожалуй, только один вопрос, связанный с правилами игры. На 76-й минуте, когда "Локомотив" выполнял штрафной удар, в штрафной площади "Зенита" за позицию боролись Крижанац и Тарасов, активно действуя руками. Выполнение штрафного было приостановлено, но спустя секунды, когда вы снова дали команду на ввод мяча в игру, защитник хозяев опять дал волю рукам и едва не снял майку с соперника, уронив его на газон. Понятно, что, раз мяч не вошел в игру, назначать 11-метровый удар было нельзя, но разве Крижанац не заслуживал предупреждения?

- Видел бы этот эпизод - однозначно дал бы Крижанацу желтую карточку. Признаюсь, момент у меня в памяти не отложился. Видимо, я уже перевел взгляд. Единоборств сегодня столько было! Приходилось много работать глазами и голосом, стараясь предотвратить нарушения.

Судя по вашему охрипшему голосу, работы и впрямь оказалось много. А что касается качества игры... Боюсь, мои ощущения от телепросмотра отличаются от ваших. Помимо гола "Зенита" одно из главных впечатлений - новая красивая форма арбитров и гармонирующие с ней ярко-желтые бутсы Одемвингие.

- По телевизору не все можно показать. Наблюдая за трансляцией, не ощутишь всего того, что чувствуешь, находясь на поле, участвуя в футбольном спектакле.

Лучшие дня

Мария Канилья
Посетило:6513
Мария Канилья
Грета Гарбо: Самая загадочная звезда Голливуда
Посетило:3578
Грета Гарбо
Самая пожилая марафонская бегунья
Посетило:3202
Глэдис Беррилл

У вас особые отношения с болельщиками из Санкт-Петербурга. Как встретили на этот раз?

- Абсолютно нормально, адекватно и доброжелательно. Приятно удивлен.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Надежда Грановская. Биография
Посетило:18693
Надежда Грановская
Родственная душа
Посетило:24774
Михаил Ломоносов
Кристина Асмус. Биография
Посетило:8366
Кристина Асмус

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history