Людибиографии, истории, факты, фотографии

Эдгар Гаурач

   /   

Edgars Gaurans

   /
             
Фотография Эдгар Гаурач (photo Edgars Gaurans)
   

День рождения: 10.09.1988 года
Место рождения: Резекне, СССР
Возраст: 32 года

Гражданство: Латвия

Биография

Латвийский футболист, нападающий московского «Торпедо».

Латвийский футболист, нападающий московского «Торпедо».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

15.02.2013

«Асколи»

До лета 2006 играл за «Дижванаги» из Резекне, но после обучения в Италии с такими клубами, как «Милан», «Сампдория» и «Лацио», подписал контракт с «Асколи». Так и не сыграв за эту команду, в 2009 году подписал контракт с «Вентспилсом», вернувшись на родину.

Реклама:

«Вентспилс»

«Вентспилс» оформил переход форварда до матчей Лиги Европы в 2003. Дебютировал за новую команду на групповом этапе Лиги Европы, и забил в первом же матче немецкой «Герте», сравняв счёт. Во время зимнего трансферного окна молодым нападающим интересовались несколько известных клубов из Румынии и Греции, принимая во внимание растущий класс игрока.

В итоге Эдгар подписал новый контракт с румынским «Рапидом», будучи арендован до конца сезона у «Вентспилса», которому принадлежали права на футболиста. Владелец румынской команды Георге Копос заявил, что Гаурач открыл для себя дорогу в светлое будущее, связав себя с «Рапидом», но при условии подписания постоянного контракта на 4 года. В итоге «Рапид» выплатил «Вентспилсу» плату за аренду в количестве 50 000 евро. Эдгар дебютировал за «Рапид» 28 февраля 2010 года в матче чемпионата Румынии с «Унирей», выйдя на замену. Однако, его постоянно преследовали травмы, и сыграть ему удалось лишь в шести матчах, так ни разу и не поразив ворота соперника. В июне он вернулся из аренды, а в июле стал свободным агентом.

Эдгар Гаурач фотография
Эдгар Гаурач фотография

«Шериф»

В августе 2010 года, когда все травмы были залечены, Эдгара взял на просмотр молдавский «Шериф». Тренеры «Шерифа» остались довольны форвардом, и Гаурач подписал с ними контракт 25 августа 2010 года, кроме того, клуб успел заявить новичка для еврокубковых матчей.

Гаурач уже в первом же матче чемпионата Молдавии забил три мяча в ворота клуба «Сфынтул Георге», благодаря чему «Шериф» разгромил соперника со счётом 4:0. Так же он сыграл в следующем матче, который проводился в рамках розыгрыша Лиги Европы. В тот раз молдавский клуб одолел киевское «Динамо». Всего он сыграл в групповом этапе Лиги Европы 5 матчей из 6, в одном из них выходя в стартовом составе. В декабрьском матче чемпионата против «Динамо» из Бендер, Гаурач забил 5 голов, счёт в итоге был 7:0. В общем сложности он провёл 12 матчей в молдавском чемпионате, забив 11 голов. После первого круга чемпионата Молдавии Эдгар разорвал контракт, в надежде найти клуб, играющий в сильном чемпионате.

«Енисей»

В феврале 2011 Гаурач прибыл на просмотр в «Енисей», клуб, играющий во втором по силе дивизионе России, и подписал контракт с новым клубом в марте.

Лучшие дня

Икер Касильяс. Биография
Посетило:14063
Икер Касильяс
Эдвард Льюис. Биография
Посетило:4126
Эдвард Льюис
Евгений Хрунов: Второй космонавт в открытом космосе
Посетило:3487
Евгений Хрунов




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

«Не виноватая я... Он сам пришел!»
Посетило:6818
Светлана Светличная
Икер Касильяс. Биография
Посетило:14063
Икер Касильяс
Человек, который не спал 11 дней
Посетило:6029
Тони Райт

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history