Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дуглас Коста

   /   

Douglas Costa

   /
             
Фотография Дуглас Коста (photo Douglas Costa)
   

День рождения: 14.09.1990 года
Возраст: 27 лет

Гражданство: Бразилия

«Манчестер Юнайтед» объединяется с «Гремио» чтобы заполучить нового «Кристиану Рональду»

футболист

«Манчестер Юнайтед» ведет переговоры с «Гремио» о приобретении 20-летнего центрального нападающего Дугласа Косты, поскольку Сэр Алекс Фергюсон не расстается с планами приобрести для своей команды «нового Рональду».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

26.06.2009

Дуглас Коста, который сыграл 11 матчей в составе бразильской молодежной сборной, уже год находится под пристальным наблюдением. Помимо «Юнайтед» на восходящую футбольную звезду претендуют «Реал Мадрид» и «Интер Милан».

Дуглас Коста фотография
Дуглас Коста фотография

За последние пару лет «Юнайтед» уже «выхватил» трех бразильских игроков – братьев Сильва и Родриго Поссебона, не стоит забывать и уже уведенного из «Порту» Андерсона.

Реклама:

Скаут «Манчестер Юнайтед» Джон Калверта-Тоулмин в Бразилии рекомендовал Фергусону заключить этот контракт еще прошлым летом, но менеджер решил выжидать. Известно, что цена выкупа контракта футболиста «Гремио» составляет 21 млн. фунтов.

Дуглас Коста фотография
Дуглас Коста фотография

Дуглас Коста, которого часто сравнивают с его соотечественником Рональдиньо, находится в прекрасной форме, что было видно на Чемпионате Южной Америки по футболу среди юниоров, где он активно вел к победе команду Бразилии.

«Неофициальные переговоры уже идут, и я считаю, что «Манчестер Юнайтед» должен заплатить запрашиваемую сумму. В итоге Дуглас будет стоить, по крайней мере, в два раза дороже»,- говорит его агент Сезар Баттега.

Дуглас Коста фотография
Дуглас Коста фотография

Легенда бразильского футбола Карлос Альберто критикует «Юнайтед», который крадет у Бразилии молодые таланты и просит вмешательства ФИФА в урегулирование ситуации с молодыми игроками, которых переманивают в европейские клубы, тем самым «насилуя» бразильский футбол. Однако, «МанчестерЮнайтед» гордится своими «операциями» в Южной Америке.

Как известно, в прошлом году «Юнайтед» заключил сделку с «Desportivo Brasil», являющемся собственностью «Traffic Football Management», дающую возможность для выбора 120 наиболее перспективных молодых игроков. За юными футболистами пристально наблюдает пара «манчестерских» скаутов.

Дуглас Коста фотография
Дуглас Коста фотография

Фергюсон также надеется на заключение в следующем месяце контракта с эквадорским нападающим Антонио Валенсиа из «Уиган Атлетик».

Лучшие дня


Лишний вес - прямая угроза жизни
Посетило:268
Рене Уильямс
Будни русского ковбоя
Посетило:176
Константин Соловьев
Хэдден Крарк
Посетило:140
Хэдден Крарк

Другому клубу, «Манчестер Сити» удалось подписать контракт с нападающим из «Блэкберн Роверс» Роке Санта Крусом, контракт парагвайского игрока оценен в 18 млн. фунтов, против существующего контракта в 16 миллионов.

Дуглас Коста фотография
Дуглас Коста фотография

А «Ливерпуль» заполучил Глена Джонсона из «Портсмут», который обошелся в сумму 18.5 миллионов фунтов, что выражается еженедельной суммой в 80 000 фунтов.

Generic placeholder image
Полина Челпанова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ярчайшая звезда украинской эстрады
Посетило:473
Тина Кароль
Анна Павлова: Танцующий бриллиант или ожившее вдохновение
Посетило:434
Анна Павлова
Евгений Зиничев
Посетило:481
Евгений Зиничев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history