Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дмитрий Сычёв

   /   

Dmitriy Sychev

   /
             
Фотография Дмитрий Сычёв (photo Dmitriy Sychev)
   

День рождения: 26.10.1983 года
Место рождения: Омск, СССР
Возраст: 36 лет

Гражданство: Россия

Биография

Российский футболист, нападающий

Российский футболист, нападающий клуба первенства ПФЛ «Казанка».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.03.2018

Дмитрий Сычёв родился в Омске, в семье легкоатлетки Елены Семёновны и футболиста Евгения Михайловича Сычёва, выступавшего в омских клубах низших лиг. Отец с детства прививал сыну любовь к футболу, водил его на стадион и брал на тренировки своего «Динамо», где ему даже позволяли отрабатывать удары по воротам.

Дмитрий Сычёв фотография
Дмитрий Сычёв фотография

Учился в школе № 77, в специально созданном спортивном классе для мальчиков. Ему часто поручали наводить порядок в коллективе, считали способным учеником. Дмитрий учился достаточно хорошо, особенно любил изучать английский язык и, несмотря на повышенное внимание сверстниц, оставался верен спортивному режиму и тренировкам. Более всего симпатизировал итальянскому футболу. Во время учёбы во втором и третьем классах параллельно с футболом занимался хоккеем.

Реклама:

«Динамо» (Омск)

Первым тренером Димы в СДЮШОР № 20 спортивного общества «Динамо» стал Михаил Семерня, к которому он пришёл в 1993 году. На тренировках обычно отличался большим усердием. В местной юношеской команде 1983 года рождения юный футболист стал капитаном и одним из лидеров. Поскольку команда собралась довольно сильная, им удалось выиграть Кубок Урала и попасть на чемпионат России, где Сычёв себя очень хорошо проявил, играя на позиции «под нападающими» и забивая много голов[10]. Иногда Сычёв играл в футбол с девочками, которых тренировал его отец. Сейчас в этой школе учреждён «Приз Сычёва», вручаемый лучшему бомбардиру.

«Смена» и «Зенит» (Санкт-Петербург)

Его игры за сборную уральского региона среди сверстников произвели наилучшее впечатление на функционеров из петербургской футбольной академии «Смена», куда его и пригласили после девятого класса вместе с другим известным футболистом Дмитрием Мичковым. В составе «Смены» Сычёв стал чемпионом города и получил вызов в юниорскую сборную России 1983 года рождения.

Известно, что в первой половине 2000 года футболист пробовал закрепиться в дубле «Зенита», что ему не удалось. Там он тренировался под руководством Льва Бурчалкина вместе с будущими известными зенитовцами: Александром Кержаковым и Максимом Астафьевым. Когда он выступал на юношеском чемпионате Европы, его отец не нашёл общего языка с руководством «Зенита» и вернул сына в Омск.

«Спартак» (Тамбов)

Лучшие дня

Что такое слэклайн, или прогулка на высоте 5 тысяч метров
Посетило:6700
Лукас Ирмлер
Зачем мне ноги?
Посетило:3536
Джоби Мэттью
Автор духовной хоровой музыки
Посетило:1250
Генрих Шютц

В тамбовский «Спартак», выступавший тогда во Втором дивизионе, Сычёв перешёл в июне 2000 года вместе со своим знакомым по омской СДЮШОР, «Смене» и юношеской сборной — Александром Шешуковым. Перейти ему туда посоветовал после юношеского чемпионата Европы его агент — Алексей Соколов.

Главный тренер тамбовчан Владимир Ковылин использовал Сычёва на разных позициях: нападающего, крайнего, под нападающими. Молодой игрок много времени уделял самосовершенствованию, тренируясь больше других. В команде преимущественно выступали местные игроки, и Сычёв, находясь в несколько обособленном положении, сдружился с ростовчанином Михаилом Рудковским. Здесь же пересеклись его пути с другой восходящей звездой российского футбола — Юрием Жирковым, который играл в родном Тамбове с 2001 по 2003 год, однако тогда Жирков играл в дубле, а Сычёв — в основе.

В 2001 году Сычёв мог сменить клуб, но предпочёл с этим повременить. Например, в феврале на протяжении двух недель он и Шешуков находились в дубле донецкого «Шахтёра», где, несмотря на его неплохие результаты, сомневались в его будущем в футболе, ошибочно признав его печень больной. По словам президента тамбовского клуба Сергея Байбекова, это было единственное официальное предложение по Сычёву. Там футболисты провели 5 контрольных матчей за украинский клуб и 4 из 7 мячей команды забил Сычёв. Ездили они и во Францию. Там Сычёв мог остаться в «Меце», в котором было проведено 3 недели, но у клуба были проблемы с финансами, а французский агент запросил у них большой гонорар, после чего сделка не состоялась. С «Нантом» уже была достигнута договорённость, но игроки сами отказались выступать за молодёжную команду клуба, в которой было мало европейцев, что говорило бы о трудностях в адаптации. В мае стало известно уже и об интересе к талантливому форварду и со стороны «Гамбурга», и московского «Спартака». В августе он находился на просмотре в ЦСКА, где оставил о себе хорошее впечатление. Были и две недели тренировок в Тарасовке.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Актриса с огненными волосами
Посетило:11843
Марина Вайнбранд
Алексей Касатонов. Биография
Посетило:11113
Алексей Касатонов
Сын знаменитого летчика Николая Каманина
Посетило:10984
Аркадий Каманин

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history