Людибиографии, истории, факты, фотографии

Деян Радич

   /   

Dejan Radic

   /
             
Фотография Деян Радич (photo Dejan Radic)
   

День рождения: 08.07.1980 года
СССР
Возраст: 39 лет

Гражданство: Россия

У меня нет обиды на Садаева

Сербский футболист, вратарь российского клуба «Ростов».

Голкипер «Ростова» Деян Радич, получивший тяжелейшую травму в столкновении с форвардом «Терека» Зауром Садаевым, впервые после выписки из больницы дал эксклюзивное интервью корреспонденту Sports.ru – рассказал о том, как его навещал Юрий Красножан, и заявил, что очень хотел бы вернуться в футбол.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

06.05.2011

Деян, как самочувствие?

Деян Радич фотография
Деян Радич фотография

– Слава богу, неплохо. Рана пока еще побаливает, есть слабость после операции, но потихоньку набираюсь сил. Врачи уделяют мне много внимания, отношение с их стороны просто супер. Я всем доволен.

Реклама:

Насколько известно, на курс восстановления вы отправитесь в Германию, почему именно туда?

– Об этом еще рано говорить, потому что мне надо силенок поднабраться. До отъезда в Германию, возможно, еще съезжу отдохнуть куда-нибудь. Но говорят, что в Германии хорошие специалисты, которые смогут мне помочь поскорее восстановиться.

На протяжении всего вашего пребывания в больнице вас посещали многие близкие и друзья. Чей визит стал самым неожиданным?

– Я думаю, неправильно будет кого-то выделять по одной простой причине, что все люди, которые приходили меня навестить и поддержать, делали это от чистого сердца. Спасибо им все большое. Поверьте, такая поддержка очень важна для меня и помогает быстрее встать на ноги.

К вам даже Юрий Красножан специально прилетал в Ростов.

– Это было очень приятно. Мы давно уже знаем друг друга, у нас хорошие отношения. Рад, что дела у Юрия Анатольевича в «Локомотиве» налаживаются. Зная его, уверен, что это еще не предел, это только начало.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

Накануне игры с «Анжи» травму получил еще один голкипер «Ростова» Мартин Лейсал, повредивший ключицу на тренировке и оправившийся на лечение в Италию...

– Видимо, это просто судьба, не фарт. Меня же, например, никто не заставлял на поле выходить. Я сам выхожу, осознавая, что есть риск получить травму. Такие случаи, как со мной, вообще раз на миллион приходятся.

Вы видели матч с «Анжи», как вам игра Антона Коченкова?

– Да, я смотрел этот матч по телевизору в больничной палате. Думаю, что Антон справился хорошо. Один раз даже выручил. Нормально отыграл, молодец.

Президент «Терека» Рамзан Кадыров заверил, что его фонд готов оказать вам всяческую поддержку. Думаете ли ей воспользоваться?

– Пока не знаю. Со мной по этому поводу еще никто не разговаривал.

Заур Садаев, в столкновении с которым вы получили травму, через прессу принес свои извинения. Вы их приняли?

– Да, нормально все. У меня нет никакой обиды на Заура. Я не думаю, что он ударил меня специально.

Как ваша семья переживает случившееся?

– Моя супруга всегда и везде со мной. Она меня здорово поддерживает. Сейчас вот ко мне прилетела мама из Сербии. Она нам помогает за детьми приглядывать. Возможно, скоро мы ее и деток отправим в Сербию, но пока все рядом со мной – так и должно быть.

Многие сейчас гадают, вернется ли Радич в футбол или нет. А если вернется, то как скоро. Вы для себя что решили?

– Я хотел бы вернуться, но тут не все только от моего желания зависит. Важно, что еще врачи скажут. Хотя есть же примеры, когда футболисты после таких травм поправлялись и возвращались в футбол.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history