Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дэвид Пратт

   /   

David Pratt

   /
             
Фотография Дэвид Пратт (photo David Pratt)
   

День рождения: 13.07.1987 года
Возраст: 30 лет

Гражданство: Великобритания

Биография

Английский футболист, член футбольного клуба «Chippenham Town», полузащитник.

Известный английский футболист, член футбольного клуба «Chippenham Town», полузащитник. До последнего времени Дэвид считался чрезвычайно перспективным игроком, однако в настоящее время славится еще и тем, что является великим нарушителем..

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

15.01.2009

Дэвид Пратт родился 13-го июля 1987-го года в Англии. Он интересовался спортом с самых ранних лет, в особенности Дэвида привлекал футбол. Несмотря на то, что первой специальностью Дэвида стала профессия водопроводчика (он работал сантехником в течение некоторого времени), спорт не переставал занимать будущего футболиста. Вскоре Пратт стал заниматься под руководством профессиональных тренеров и быстро достиг успехов.

Дэвид Пратт фотография
Дэвид Пратт фотография

Не так давно Дэвид Пратт (David Pratt) привлек к собственной персоне внимание всех поклонников английского футбола.

Реклама:

27-го декабря 2008-го года Дэвид принял участие в футбольном матче между его родным клубом «Chippenham Town» и командой «Bashley» (спортивного клуба из одноименного местечка недалеко от Гэмпшира).

Буквально на третьей секунде только что начавшейся игры Дэвид Пратт (David Pratt) «удостоился» красной карточки. Столь вопиющее - в первую очередь, необыкновенно, быстрое – удаление с поля стало уникальным в истории футбола – буквально, со времен появления игры.

Дэвид Пратт (David Pratt) не успел выйти на поле, как тут же нарушил правила. Едва с центра поля был разыгран мяч, как Пратт оказался в ногах Криса Ноулеса - представителя команды соперников - «Bashley».

Подобный фол мгновенно превратился в так называемый мировой рекорд, увы, достижение, которым гордиться не приходится.

После завершения футбольного матча Дэвид Пратт (David Pratt) прокомментировал получение красной карточки в предельно краткие сроки безрадостно. Он был озадачен случившимся, и его вовсе не волновала мировая известность в подобном ракурсе.

Теперь Дэвид Пратт (David Pratt) занял место предыдущего «рекордсмена» - Джузеппе Лоренцо – игрока из «Болоньи». В 1990-ом году Лоренцо получил красную карточку и был немедленно удален с поля на десятой секунде начавшегося футбольного матча. В тот период подобное время удаления футболиста казалось максимально оперативным, однако сегодня ситуация изменилась – благодаря Дэвиду Пратту (David Pratt). Кто именно побьет рекорд английского футболиста, покажет время.

Лучшие дня



Посетило:603
Павел Устинов

Посетило:374
Марк Шеппард
Проклятие «дьявольского» рога
Посетило:73
Шьям Лал Ядав
Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Масаки Кобаяси
Посетило:418
Масаки Кобаяси
Наследник королевского титула
Посетило:502
 принц Гарри
Андрей Козырев
Посетило:1989
Андрей Козырев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history