Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кристиан Даниэль Ансальди

   /   

Cristian Daniel Ansaldi

   /
             
Фотография Кристиан Даниэль Ансальди (photo Cristian Daniel Ansaldi)
   

День рождения: 20.09.1986 года
Место рождения: Росарио, Аргентина
Возраст: 34 года

Гражданство: Россия

"Хочу, чтобы мой сын родился в России. Там, где мы счастливы'

аргентинский футболист, защитник «Рубина»

Интервью "СЭ" дал самый обсуждаемый футболист "Рубина", которого с лета активно сватают в Европу португальские и итальянские СМИ.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

24.12.2011

В Казани он провел пять лет: стал отцом, выиграл с клубом три титула, получил вызов в сборную Аргентины и сыграл в Лиге чемпионов. Казалось бы, самое время уезхать туда, где много солнца и все говорят по-испански. Или хотя бы на итальянском, ведь нужный паспорт к своему 25-летию Ансальди получил, а потому быть легионером в серии А ему не грозит. Но аргентинцу хорошо и в Казани.

Кристиан Даниэль Ансальди фотография
Кристиан Даниэль Ансальди фотография

- В Португалии о вашем трансфере в "Бенфику" пишут как о решенном деле. На днях даже назвали сумму возможного трансфера - три миллиона евро.

Реклама:

- Я разочарован вашими коллегами. Это просто оскорбительно - называть на торгах такие цифры, когда ты продаешь игрока сборной Аргентины.

- А если серьезно?

- Мои агенты контактируют с теми, кто принимает в Лиссабоне решения о сделках. Так вот, со слов тех, кто ведет мои дела, "Бенфика" не могла предложить "Рубину" достойные отступные, а мне - хорошие финансовые условия. А без этого какой трансфер?! Вот и вся правда об этой сделке, которая сегодня возможна только в прессе.

- В прессе писали про "Рому" и ее интерес к вам - потомку итальянских эмигрантов. Римский клуб не страдает сегодня от недостатка денег...

- Увы, никто не звонит из Рима. Забыли, видимо, про такого игрока. Рано мне пока уезжать - оценки от "СЭ" слишком низкие. Придется их исправлять.

- Вы постоянно шутите. Это вообще ваш фирменный стиль?

Лучшие дня

Ким Филби. Биография
Посетило:13835
Ким Филби
Кэтрин Хепберн – самая яркая звезда Голливуда
Посетило:3755
Кэтрин Хепберн
Самая горластая в мире
Посетило:3326
Джилл Дрейк

- Да, я позитивный парень. А тут, дома, в Росарио, еще и очень много солнца. Это помогает правильному настроению.

- Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в интервью "СЭ" утверждал, что вы готовы продлить контракт с казанцами, хотя срок его и так истекает только летом 2013 года.

- А почему нет?! Я неоднократно говорил в прессе, что "Рубин" стал для меня родным домом, а в Казани меня все устраивает. Семья всем довольна - условиями для жизни, предоставленными нам клубом, городом и отношением к нам его жителей. Меня любят в Казани, я это вижу и чувствую. Знаете, я даже хочу, чтобы мой сын родился в России. Там, где мы счастливы.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Сердцеед по призванию
Посетило:7907
Джордж Клуни
Пенсионер покоривший гору Килиманджаро
Посетило:4179
Ричард Байерли
Аркадий Воробьев. Биография
Посетило:6177
Аркадий Воробьев

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history