Людибиографии, истории, факты, фотографии

Карлос Андрес Санчес

   /   

Carlos Andres Sanchez

   /
             
Фотография Карлос Андрес Санчес (photo Carlos Andres Sanchez)
   

День рождения: 02.12.1984 года
Возраст: 33 года
Место рождения: Монтевидео, Уругвай

Гражданство: Уругвай

Биография

Уругвайский футболист, полузащитник

Уругвайский футболист, полузащитник. Игрок национальной сборной Уругвая. Лучший футболист Южной Америки 2015 года.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

27.04.2018

Карлос Санчес начал профессиональную карьеру в столичном «Ливерпуле» в 2003 году и выступал за эту команду до 2009 года. Затем Пато получил приглашение из аргентинского «Годой-Круса».

Карлос Андрес Санчес фотография
Карлос Андрес Санчес фотография

В клубе из Мендосы Санчес очень быстро адаптировался и в 2010 году помог команде занять высокое третье место в Клаусуре, что позволило получить путёвку в розыгрыш Кубка Либертадорес 2011. В своей группе «Годой-Крус» занял лишь последнее место, однако в упорной борьбе со значительно более титулованными клубами — ЛДУ Кито, «Пеньяролем» и «Индепендьенте», причём уругвайская команда затем дошла до финала турнира. Уже в первой игре Карлос Санчес отметился забитым голом в ворота ЛДУ Кито, что позволило победить обладателя Кубка Либертадорес 2008 года со счётом 2:1.

Реклама:

В середине 2011 года популярнейший аргентинский клуб «Ривер Плейт» впервые в своей истории вылетел из Примеры. Руководство клуба взяло курс на обновление состава. В число приглашённых игроков вошёл и Карлос Санчес. Уругваец помог «Риверу» в первом же сезоне стать победителем Примеры B Насьональ и вернуться в Примеру. Санчес в 34 матчах сезона отметился четырьмя забитыми голами.

В следующем сезоне Санчес уже на высшем уровне в 34 играх Примеры забил шесть голов в ворота соперников. Сезон 2013/14 он также начал в стане «миллионеров», но после игры против «Химнасии» из Ла-Платы был отдан в годичную аренду в мексиканскую «Пуэблу». В Мексике Санчес также стал лидером своей команды, в 26 матчах чемпионата отметившись шестью забитыми голами. Однако из-за этой аренды Санчес не смог стать чемпионом Аргентины — «Ривер Плейт» в его отсутствие стал победителем турнира Финаль 2014 года.

В середине 2014 года Карлос Санчес вернулся в расположение аргентинского гранда и выиграл с ним Южноамериканский кубок, а также до последнего тура боролся за титул чемпиона Аргентины с «Расингом».

В феврале 2015 года забил за «Ривер Плейт» по голу в двух матчах за Рекопу Южной Америки против «Сан-Лоренсо». Оба матча закончились минимальными победами «миллионеров», что позволило «Риверу» впервые в истории выиграть континентальный аналог суперкубка. В 2015 году Санчес вместе с «Ривером» выиграл Кубок Либертадорес. По итогам 2015 года был признан лучшим футболистом Южной Америки. С 2016 года выступает за мексиканский «Монтеррей».

В ноябре 2014 года на тот момент 29-летний Карлос Санчес был вызван Оскаром Табаресом в сборную Уругвая. Санчес дебютировал за «Селесте» 14 ноября в товарищеской игре против сборной Коста-Рики, провёл на поле 80 минут, отметился результативной передачей на Эдинсона Кавани (счёт стал 3:2 в пользу уругвайцев) и был заменён на Матиаса Корухо. В итоге уругвайцы всё же уступили сопернику в серии пенальти. Спустя пять дней Санчес сыграл второй матч за сборную, и вновь отметился результативной передачей — в конце первого тайме на Диего Ролана, в игре против сборной Чили. Уругвайцы победили в гостевой игре со счётом 2:1, а Санчес был заменён в перерыве.

В 2015 году Санчес стал безоговорочно основным игроком сборной Уругвая. Он принял участие в Кубке Америки, а также отборочных матчах к чемпионату мира 2018 года.

Лучшие дня


Профессиональная уборка нагишом
Посетило:210
Виктория Мерфи
Instagram-модель с огромным языком
Посетило:158
Микайла Саравия
Мастер эпизодических комедийных ролей
Посетило:121
Зиновий Гердт

Титулы и достижения

Чемпион Второго дивизиона Аргентины) (1): 2011/12

Обладатель Кубка Либертадорес (1): 2015

Обладатель Южноамериканского кубка (1): 2014

Обладатель Рекопы Южной Америки (1): 2015

Обладатель Евроамериканского суперкубка (1): 2015

Футболист года в Южной Америке 2015

Второй футболист года в Южной Америке 2014




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Любимая тетя Лина
Посетило:477
Ангелина Вовк
Андрей Козырев
Посетило:2031
Андрей Козырев
Ирина Основина
Посетило:661
Ирина Основина

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history