Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дэвид Бекхэм

   /   

David Beckham

   /
             
Фотография Дэвид Бекхэм (photo David Beckham)
   

День рождения: 02.05.1975 года
Возраст: 43 года
Место рождения: Лондон, Великобритания

Сексуальный скандал затягивает Бекхэма все глубже

Английский футболист, полузащитник

15.04.2004 00:00:00

Самый известный британский футболист, выступающий сейчас за испанский клуб "Реал", Дэвид Бекхэм борется с потоком сексуальных обвинений.

Дэвид Бекхэм и его жена Виктория решили начать войну против британского таблоида News of The World после того, как там появилась серия публикаций о внебрачных сексуальных связях футболиста.

С первыми обвинениями выступила 26-летняя ассистентка мадридского "Реала" Ребекка Лус, которая утверждает, что у Бекса была сексуальная связь с ней, когда он перебрался в Мадрид.

Ребекка подписала с британским телеканалом ITV контракт на сумму 500 тысяч фунтов за рассказ о связи со знаменитым футболистом в прямом эфире. Ожидается, что это произойдет в четверг, 15 апреля.

Однако Ребекка – теперь не единственная угроза семейному счастью Бекхэмов. С аналогичным заявлением о тайной любовной связи со спортсменом выступила еще одна девушка - некая Сара Марбек.

29-летняя уроженка Малайзии утверждает, что познакомилась с Бекхэмом в 2001 году на одной из вечеринок, которую устраивал футбольный клуб "Манчестер" в Сингапуре. По словам мисс Марбек, их роман продлился недолго, но, как и в случае с Ребеккой Лус, Дэвид Бекхэм еще долго посылал ей откровенные SMS.

"Отношения с Дэвидом не были для меня просто эпизодическим флиртом, - утверждает Сара Марбек, - они изменили всю мою жизнь. Дэвид - идеальный отец, образцовый семьянин и примерный супруг. Мы оба не воспринимали наши отношения как просто минутный порыв, все было гораздо серьезнее".

По словам четы Бекхэмов, все эти обвинения - абсурдные и неподтвержденные слухи. Сам Бекхэм после появления первых обвинений заявил, что у него "чудесная жена" и он счастлив с ней. Комментариев со стороны бывшей "спайсгел" Виктории Бекхэм не поступало, однако она заняла сторону мужа, называя все обвинения "лживыми".




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Евгения Долгорукая
Посетило:1564
Евгения Долгорукая
Совсем не папенькина дочка
Посетило:473
Анастасия Сиваева
Рокко Сиффреди
Посетило:663
Рокко Сиффреди

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news