Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дэвид Бекхэм

   /   

David Beckham

   /
             
Фотография Дэвид Бекхэм (photo David Beckham)
   

День рождения: 02.05.1975 года
Возраст: 43 года
Место рождения: Лондон, Великобритания

Гражданство: Великобритания

Дэвид Бекхэм страдает психическим заболеванием

Английский футболист, полузащитник

30-летний капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм в интервью британским СМИ признался, что страдает психическим заболеванием, а именно – синдромом навязчивых состояний (obsessive compulsive disorder).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

05.04.2006

30-летний капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм в интервью британским СМИ признался, что страдает психическим заболеванием, а именно – синдромом навязчивых состояний (obsessive compulsive disorder). Это расстройство выражается в его патологическом стремлении наводить чистоту и расставлять вещи в строгом, симметричном или попарном порядке.

Дэвид Бекхэм фотография
Дэвид Бекхэм фотография

Мировая организация здравоохранения включила этот недуг в список десяти наиболее изнурительных болезней. Полузащитник мадридского "Реала" признался, что пытается избавиться от своей болезни, но пока у него не получается это сделать, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Ananova.

Реклама:

По словам футболиста, он должен видеть, что каждый предмет в его доме или гостиничном номере лежит на строго определенном месте. "Я все предметы расставляю по прямой линии, либо слежу за тем, чтобы их было четное число. Если, например, я расставил банки с "Пепси" в холодильнике по порядку, и одна оказалась лишней, то я уберу ее в буфет", - рассказал Бекхэм.

Дэвид Бекхэм фотография
Дэвид Бекхэм фотография

"Прежде, чем завалиться на кровать в гостиничном номере, я обязательно уберу все рекламные проспекты и книги в стол. Все должно быть красиво разложено и находиться на своих местах", - продолжил он.

Бекхэм признался, что игроки "Реала" не знают о странностях в его поведении, а вот футболисты его бывшего клуба "Манчестер Юнайтед" специально приводили в беспорядок все то, к чему так трепетно относится капитан английской сборной, приводя его в бешенство.

Дэвид Бекхэм фотография
Дэвид Бекхэм фотография

Психиатры не исключают, что спортсмену придется пройти курс специального лечения для преодоления психологического расстройства подобного типа, отмечает РИА "Новости".

Кроме того, по сообщению Sky News, Бекхэм хочет добавить еще несколько татуировок к тем двенадцати, что уже имеются на разных частях его тела. По признанию футболиста, ему доставляет удовольствие боль от процедуры нанесения татуажа. Однако его жена Виктория призывает его остановиться и не наносить на себя новые тату.

Дэвид Бекхэм фотография
Дэвид Бекхэм фотография
Generic placeholder image
Дмитрий Иволга
Люблю исследовать биографии интересных людей
Moe mnenie
Nargiz 06.09.2008 06:59:21
Я думаю надо его понять не как футболиста, а как человека.Мы должны уметь прощать, нельзя оставлять его одного,в огромном мире.Если с ним что-то случится,ведь он должен бороться за свою жизнь,но как бороться если ты один и ты никому не нужен.Так что прощайте то,что не выходит за грани наших прав.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Наталья Бурмистрова
Посетило:986
Наталья  Бурмистрова
Трагическая смерть покеристки
Посетило:1890
Лилия Новикова
Жуткая история хоккеиста СКА
Посетило:3536
Максим Соколов мл.

Добавьте свою новость

Здесь
history