Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дэвид Бекхэм

   /   

David Beckham

   /
             
Фотография Дэвид Бекхэм (photo David Beckham)
   

День рождения: 02.05.1975 года
Возраст: 43 года
Место рождения: Лондон, Великобритания

Гражданство: Великобритания

Дэвид Бэкхем пользуется косметикой супруги

Английский футболист, полузащитник

Виктория Бекхэм на днях привела журналистов в легкое замешательство, рассказав о необычной привычке своего звездного мужа Дэвида Бэкхема. То, что футболист следит за своей внешностью, очевидно – статус секс-символа обязывает.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

15.11.2004

Мало кто мог подумать, что Дэвид пользуется женской косметикой.

Дэвид Бекхэм фотография
Дэвид Бекхэм фотография

Оказывается, каждый вечер супруги вместе мажутся кремами Виктории. «Мы обмазываемся увлажняющими средствами, наносим на веки крем для глаз и всякие другие примочки», - сообщила женщина. Она добавила, что Дэвиду нравится не только ухаживать за кожей, но и делать маникюр. Всему этому он научился, естественно, у жены.

Реклама:

Виктория не видит ничего зазорного в привычках мужа: «Дэвид - очень современный мужчина. Он находится в полной гармонии со своей женской стороной, и мне это нравится». Можно только порадоваться за супругов, которые не устают восхищаться друг друга на глазах у журналистов.

Дэвид Бекхэм фотография
Дэвид Бекхэм фотография

Сейчас Дэвид залечивает травму, полученную во время футбольного матча. На рождество чета Бекхэмов отправится в Хертфордшир. Там пройдет крещение двух сыновей Дэвида и Виктории – пятилетнего Бруклина и двухлетнего Ромео. Крестным отцом мальчиков станет Элтон Джон, а на церемонии будут присутствовать такие известные люди, как тренер английской футбольной сборной Свен-Йоран Эриксон и звезда «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл.

В скором времени в семье ожидается очередное пополнение – Виктория ждет третьего ребенка. Недавно она появилась перед фотографами в обтягивающем наряде, после чего все любители слухов и сплетен убедились, что скоро Бекхэмов станет еще больше.

Дэвид Бекхэм фотография
Дэвид Бекхэм фотография

Дэвид же готовится к съемкам в голливудской трилогии «Гол» – проекте с бюджетом в $100 миллионов. Примечательно, что британец сыграет молодого футболиста-латиноамериканца. После этого он хочет завязать с кинематографом и сосредоточиться на тренерской работе. Пока же Дэвид продолжит играть, а после завершения карьеры он планирует переехать в Калифорнию, прихватив с собой семейство.

Generic placeholder image
Дмитрий Иволга
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Звезда российского телевидения
Посетило:389
Анна Хилькевич
Фронтмен группы «Несчастный случай»
Посетило:471
Алексей Кортнев
Драматург позднего Викторианского периода
Посетило:423
Оскар Уайльд

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history