Людибиографии, истории, факты, фотографии

Арне Фридрих

   /   

Arne Friedrich

   /
             
Фотография Арне Фридрих (photo Arne Friedrich)
   

День рождения: 29.05.1979 года
Германия
Возраст: 41 год

Гражданство: Германия

Воронин очень важен для "Герты'

Профессиональный футболист

Андрей очень важен для нас. Последние игры показали - он очень много работает на благо команды. Воронина просто тянет к воротам, у него отличный бойцовский характер.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.12.2009

Капитан "Герты", защитник сборной Германии Арне Фридрих всегда с удовольствием общается с журналистами. Тем более в день победы. Уже стоя на подножке клубного автобуса, Фридрих уделил несколько минут корреспонденту "СЭ".

Арне Фридрих фотография
Арне Фридрих фотография

Новичок "Герты" Андрей Воронин уже успел провести ряд матчей за "Герту", однако лишь сегодня забил первый гол. Какую роль играет украинец в вашей команде?

Реклама:

- Андрей очень важен для нас. Последние игры показали - он очень много работает на благо команды. Воронина просто тянет к воротам, у него отличный бойцовский характер. До поры до времени украинцу немного не везло в завершающей стадии атаки. Но сегодня он мастерски, хладнокровно реализовал свой момент. Воронин - очень сильный игрок.

Как проходит интеграция украинца в коллективе?

- Отлично. Многие ребята были знакомы с Ворониным еще с тех пор, когда он играл в "Байере". К тому же Андрей отлично говорит по-немецки. Так что - никаких проблем.

Через неделю бундестиму предстоит игра со сборной России. Вы рады, что Воронин выступает за Украину, и в этом матче на поле не выйдет?

- Мы уже хорошо научились различать Украину и Россию, будьте спокойны (смеется). После чемпионата Европы мы знаем достаточно много о команде Хиддинка. Она очень сильна, и стала одним из главных сюрпризов Euro-2008. Мы не боимся сборную России, но уважаем ее. С таким соперником нужно считаться.

Учитывая силу обеих команд в атаке, наверное, следует ожидать много голов...

Лучшие дня

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7517
Дональд Винникотт
Тернистый путь к славе
Посетило:6499
 Валерия
Резьба по тыквам
Посетило:6318
Стивен Кларк

- Намекаете на сверхрезультативную (3:3. - Прим. А.Ш.) ничью с финнами? Русские намного сильнее. Но теперь мы играем дома, за нашей спиной будут находиться 80 тысяч болельщиков - это большое преимущество. Предположу, что сборная Германии победит с минимальным счетом 2:1.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Дикий мужчина Сергей Шнуров
Посетило:9892
Сергей Шнуров
Николай Пржевальский. Биография
Посетило:29101
Николай Пржевальский
Кристина Асмус. Биография
Посетило:8428
Кристина Асмус

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history