Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андрей Русол

   /   

Andrey Rusol

   /
             
Фотография Андрей Русол (photo Andrey Rusol)
   

День рождения: 16.01.1983 года
Место рождения: Кировоград, СССР
Возраст: 37 лет

Гражданство: Украина

Поляки - хороший раздражитель

Бывший украинский футболист, защитник.

Следил за поляками на чемпионате Европы. Скажу, что это достаточно амбициозный коллектив, в котором собраны неплохие исполнители. Невзирая на неудачу на Euro-2008, поляки являются серьезным раздражителем для любой команды и наверняка горят желанием выйти в финальную часть предстоящего чемпионата мира.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

14.01.2010

Защитник "Днепра" Андрей Русол уже давно застолбил за собой место в основе национальной сборной. Доверял ему бывший наставник главной команды страны Олег Блохин, продолжает верить в способности футболиста и нынешний тренер Алексей Михайличенко. А ведь дела в клубе у Андрея, как и его партнеров, не всегда идут гладко.

Андрей Русол фотография
Андрей Русол фотография

Как настроение? - первым делом поинтересовался корреспондент "СЭ" у Русола.

Реклама:

- В Конча-Заспу всегда приезжаю в приподнятом настроении. Ведь вызов в сборную означает, что я вновь обратил на себя внимание тренерского штаба. Кроме того, есть возможность встретиться со старыми друзьями, обсудить насущные темы.

Положительных эмоций вам, наверняка, добавляют и результаты "Днепра", в трех последних матчах взявшего семь очков...

- Конечно. Ведь кто бы что ни говорил, а командные успехи или неудачи влияют на психологическое состояние. Хорошо, что последние встречи в чемпионате Украины можем занести себе в актив. Замечу также, что в этих поединках у нас получалась сама игра, которая порадовала не только нас, но и болельщиков.

Тем не менее, еврокубковая встреча со швейцарской "Беллинцоной" стоит особняком. "Днепр" владел неоспоримым преимуществом, но добиться более ощутимого успеха так и не сумел. Почему?

- Согласен, в игре со швейцарцами мы должны были больше забивать и решать исход двухраундовой дуэли еще в Днепропетровске. И ведь все к этому шло: сделали задел в два мяча, контролировали ход игры, но затем... 10-минутная расслабленность и счет равный. Хорошо, что смогли вновь захватить инициативу и в концовке встречи создать несколько опасных моментов, один из которых удалось завершить результативным ударом.

Как теперь оцениваете шансы команд перед ответным поединком в Швейцарии?

Лучшие дня

Родственная душа
Посетило:24712
Михаил Ломоносов
Свен Фишер. Биография
Посетило:14031
Свен Фишер
Давно уже не Гермиона
Посетило:9604
Эмма Уотсон

- При всем уважении к сопернику, уверен: мы должны проходить в следующий раунд. Для этого нас не нужно даже настраивать, ведь перед глазами стоит прошлогодняя неудача, повторять которую вовсе не хочется. Так что приложим максимум усилий, чтобы решить исход дуэли в свою пользу.

В среду сборная Украины проведет очередной товарищеский поединок. Что знаете о команде Польши?

- Следил за поляками на чемпионате Европы. Скажу, что это достаточно амбициозный коллектив, в котором собраны неплохие исполнители. Невзирая на неудачу на Euro-2008, поляки являются серьезным раздражителем для любой команды и наверняка горят желанием выйти в финальную часть предстоящего чемпионата мира. А поскольку наш матч станет последней репетицией перед отборочным циклом, сборная Польши постарается отрепетировать различные игровые схемы и командные действия в целом. Так что цели у нас похожи.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Родственная душа
Посетило:24712
Михаил Ломоносов
Свен Фишер. Биография
Посетило:14031
Свен Фишер
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34885
Ирина Безрукова

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history