Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андрей Несмачный

   /   

Andrey Nesmachnuy

   /
             
Фотография Андрей Несмачный (photo Andrey Nesmachnuy)
   

День рождения: 28.02.1979 года
Место рождения: Брянск, СССР
Возраст: 41 год

Гражданство: Украина

Каждый работал над своими недостатками

украинский футболист, выступающий на позиции левого защитника за киевское «Динамо»

Кроме того, что мы хорошо подготовились в целом, также удалось поработать и в индивидуальном плане. Поскольку нам уделялось время для индивидуальной работы, каждый футболист работал над своими недостатками, которые, несомненно, есть у каждого спортсмена.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

04.02.2010

Защитник "Динамо" Андрей Несмачный в команде уже больше 10 лет, что дает право причислить его к ветеранам команды. В интервью корреспонденту официального сайта и телевизионной службе "Динамо Киев ТВ" Андрей рассказал о том, как прошли сборы, а также поделился своим мнением о нынешнем состоянии дел в "Динамо".

Андрей Несмачный фотография
Андрей Несмачный фотография

Как в целом прошли учебно-тренировочные сборы для футболистов?

Реклама:

- Сборы прошли плодотворно. Тренеры предложили нам так называемые разумные тренировки, ориентированные больше на технику, тактическую работу. Именно это и нужно для современного футбола.

Ты лично доволен той формой, которую удалось набрать за эти две недели?

- Если говорить только о себе, то да. Я чувствую, что удалось набрать ту функциональную готовность, которая должна мне помочь на протяжении первого круга предстоящего чемпионата.

Если учитывать те контрольные матчи, которые "Динамо" провело на сборах, насколько готова команда к сезону?

- Если брать в целом, то мы провели неплохо все матчи и справились со своей задачей. Конечно, были ошибки, недоработанные моменты, но без этого, как говорится, нельзя. Человеку свойственно ошибаться. Тем не менее, думаю, тренерский штаб остался доволен межсезонными сборами.

Что дали эти сборы в профессиональном плане?

Лучшие дня

Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34667
Ирина Безрукова
Первый прыжок из космоса
Посетило:12165
Джозеф Киттингер
Эмиль Кио: Легенда советского цирка
Посетило:6401
Эмиль Кио

- Кроме того, что мы хорошо подготовились в целом, также удалось поработать и в индивидуальном плане. Поскольку нам уделялось время для индивидуальной работы, каждый футболист работал над своими недостатками, которые, несомненно, есть у каждого спортсмена.

Что появилось нового в тренировках? Со стороны показалось, что тренеры стали делать больший акцент на тактических занятиях…

- Да, мы стали больше работать над тактикой, больше контролировать мяч. Раньше как было: если мы играем на одном фланге, то мы идем уже до конца, невзирая на то, что часто мяч терялся, и атаки оставались незавершенными. Сейчас же мы стали играть в более разумный и содержательный футбол, в одно-два касания, с использованием обоих флангов.

С приходом Юрия Павловича команда стала играть в линию, как это давно применяется в ведущих европейских чемпионатах. Уже успели привыкнуть к нововведению?

- Да, с того момента, как Юрий Сёмин пришел в команду, мы много времени уделяем отработке этой тактики – четверо защитников все время взаимозаменяют и страхуют друг друга. Нельзя сказать, что сейчас мы с закрытыми глазами можем сыграть в обороне, но этот компонент у нас уже отработан достаточно хорошо.

Среди защитников ты находишься в команде дольше всех. В связи с этим не ложится ли на тебя повышенная ответственность?

- Конечно, большая ответственность всегда ложится на опытных футболистов. Также мы должны помогать тем ребятам, которые только пришли в команду, быстрее влиться в коллектив. От опытных игроков многое зависит, что обязывает нас усердней работать и показывать пример молодым – как в игре, так и за пределами футбольного поля.

Сейчас в команде много молодых игроков. Это плюс или минус для "Динамо"?

- Я думаю, что плюс. Всегда необходимо вливать новые свежие силы, тем более что у нас есть достаточно перспективных ребят, да еще и украинцев.

Больше всех среди игроков "Динамо" ты общаешься с Виталием Мандзюком. Как относишься к аренде Виталия в "Арсенал"?

- Мы разговаривали на эту тему с Виталиком. Он в принципе не против аренды в "Арсенал", тем более что таким образом он может выиграть в профессиональном плане. Если тренер видит Виталика в основном составе, то, конечно, постоянная игровая практика в высшей лиге не сможет сравниться с периодическими появлениями за "Динамо" и матчами за дублирующий состав. Команда базируется также в Киеве, он будет пребывать на виду у тренеров "Динамо" и сборной Украины. Для Виталика это будет скорее шаг вперед.

А у тебя настрой боевой перед стартом нового сезона?

- Конечно. Сейчас главная задача для нас – подойти в оптимальном состоянии к старту сезона. Впереди у нас отборочные матчи Лиги чемпионов, борьба в чемпионате за золотые награды, поэтому расслабляться не придется.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

В плену иллюзий
Посетило:13145
Говард Хьюз
Надежда Грановская. Биография
Посетило:18519
Надежда Грановская
Энни Смит Пек. Биография
Посетило:7268
Энни Смит Пек

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history