Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алексей Козлов

   /   

Alexey V Kozlov

   /
             
Фотография Алексей Козлов (photo Alexey V Kozlov)
   

День рождения: 18.08.1975 года
Место рождения: Москва, СССР
Возраст: 45 лет

Гражданство: Россия

Биография

Российский футболист, защитник

Российский футболист, защитник. Сын известного в прошлом футболиста Владимира Козлова.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

25.08.2018

Алексей Козлов — воспитанник школы московского «Динамо», в которую его привёл отец в 6 лет, тренировался в одной группе с братьями Михаилом и Владимиром Бесчастных. Первый тренер Владимир Смирнов определил невысокому мальчишке место защитника на поле, долго работая над ним. Выступал за юношескую сборную Москвы. После чего попал в «Динамо-2», где два раза побеждал в чемпионате дублеров в Третьей Лиге, а также был победителем среди дублеров во Второй Лиге. В 1998 году дебютировал в Высшем Дивизионе. В 1999 году перешёл в «Уралан», который выкупил его тренсфер. Сыграл Козлов же за элистинцев 28 матчей из 30-ти в Высшем Дивизионе. После окончания дебютного сезона за «Уралан» у Козлова было много предложений, однако выбор пал на родное «Динамо», которое Алексея выкупило, что удивительно за те же деньги, что и продавало. В 2000 году главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев порекомендовал Олегу Романцеву и он был приглашен на сбор команды в национальную сборной страны. В конце того сезона Алексей получил травму, полтора года лечился и был вынужден покинуть «Динамо». Пробовал свои силы в «Шиннике», которую тренировал Александр Побегалов, однако травма дала о себе знать. В 2002 году перешёл в «Кузбасс-Динамо» из Кемерово, тренировавшую тогда Николаем Агафоновым, в 2003 году он звал Козлова в «Урал», однако Алексей решил перебраться в подмосковные «Химки», поближе к дому. Далее скитался по различным клубам России среди которых: «Томь», махачкалинский «Анжи», «Содовик», «Салют-Энергия», завершил же карьеру в 2008 году в клубе «МВД России».

Алексей Козлов фотография
Алексей Козлов фотография

Личная жизнь

Реклама:

Отец — футболист Владимир Козлов, выступавший за московское «Динамо». Брат-близнец Владимир, который старше на 20 минут в большом футболе так и не заиграл. Жену зовут Мария, которая родом из Сухуми. В 2005 году у четы Козловых родилась дочка, которую назвали Софья.

Сборная

В 2000 году был вызван Олегом Романцевым на сбор национальной команды, однако в заявку на товарищеский матч со сборной США так и не попал.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Очень юный программист
Посетило:11090
Зора Болл
Иван Иванович Шувалов, или Идеальный фаворит
Посетило:16070
Иван Шувалов
Узеир Абдул Гусейн оглы Гаджибеков. Биография
Посетило:11091
Узеир Абдул Гусейн оглы Гаджибеков

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history