Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Глеб

   /   

Alexandr Gleb

   /
             
Фотография Александр Глеб (photo Alexandr Gleb)
   

День рождения: 01.05.1981 года
Место рождения: Минск, СССР
Возраст: 39 лет

Гражданство: Беларусь

В "Динамо'поселили в каком-то интернате

Футболист

Я парень сентиментальный, меня это неприятно удивило. Так что особого рвения остаться в "Динамо" я не демонстрировал. Уже тогда хотел продолжить свою карьеру в одном из клубов Западной Европы.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.12.2009

Послезавтра наша сборная дебютирует в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010 поединком с белорусами во Львове. Лидер сборной Беларуси - полузащитник испанской "Барселоны" Александр Глеб - считает, что его команда может попортить кровь фаворитам.

Александр Глеб фотография
Александр Глеб фотография

Саша, когда вы последний раз были в Украине?

Реклама:

- Дай Бог памяти. По-моему, когда в составе молодежной сборной Беларуси играл со сверстниками из вашей страны. Было это лет шесть назад. Мы тогда уступили - 0:1. Для украинцев тот поединок что-то решал.

Помните ваш просмотр в киевском "Динамо"?

- Да. Это была чисто ознакомительная поездка. Честно говоря, "Динамо" меня не впечатлило. В Киев я приезжал с вратарем Василием Хомутовским. Тот просмотр был инициирован селекционерами киевского клуба. Встреча была не такой, о какой я мечтал - поселили нас в каком-то интернате. Я парень сентиментальный, меня это неприятно удивило. Так что особого рвения остаться в "Динамо" я не демонстрировал. Уже тогда хотел продолжить свою карьеру в одном из клубов Западной Европы. Слышал, что потом у селекционеров "Динамо" были проблемы, что они "прохлопали" Глеба.

С кем вы знакомы из сборной Украины?

- Знаю двух Андреев - Воронина и Шевченко. С Ворониным вообще постоянно в контакте. А мой менеджер Николай Шпилевский дружит с его менеджером Андреем Головашом. С Шевченко же у нас были короткие диалоги, когда "Арсенал" встречался с "Челси".

Воронин несколько дней назад сменил "Ливерпуль" на берлинскую "Герту". Как считаете, он сделал правильный шаг?

Лучшие дня

Последний ниндзя на земле
Посетило:18867
Дзиньити Каваками
История королевы-долгожителя
Посетило:2913
 Елизавета II
Полет за мечтой
Посетило:2192
Баррингтон Ирвинг

- Это даже не обсуждается. Андрей не слабее любого из линии нападения "Ливерпуля". Просто в этой команде ротация состава проходит едва ли не в каждой игре. Украинец же просто обязан играть. Уверен, что Воронин проведет удачный сезон в "Герте".

А почему Шевченко так и не смог заиграть в "Челси"?

- Этот вопрос находится вне моей компетенции. Могу лишь сказать, что Андрей - великий футболист. Такой в Украине еще не скоро родится. Это факт. Дай Бог каждому подняться на такие высоты, как Шевченко.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Давно уже не Гермиона
Посетило:9821
Эмма Уотсон
Джессика Лэнг: Любимая девушка Кинг-Конга
Посетило:8858
Джессика Лэнг
Первый прыжок из космоса
Посетило:12522
Джозеф Киттингер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history