Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Шовковский

   /   

Alexander Shovkovsky

   /
             
Фотография Александр Шовковский (photo Alexander Shovkovsky)
   

День рождения: 02.01.1975 года
Место рождения: Киев, СССР
Возраст: 45 лет

Гражданство: Украина

"Футбольным гурманам подарен праздник

Украинский футболист, вратарь клуба «Динамо».

У болельщиков остается в памяти последняя игра. Те матчи давно в истории, вспомнить все чувства и эмоции достаточно сложно. Игра забывается, а счет остается. Могу сказать, что нам нужно смотреть в будущее и идти вперед. А для этого нужно реализовывать свой потенциал.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

24.01.2010

Вратарь "Динамо" Александр Шовковский единственный из нынешнего состава команды, выходивший на поле против "Спартака" в официальном матче. В памятном сентябре 1994 году динамовцы в Киеве победили "красно-белых" 3:2, а спустя два месяца проиграли в Москве 1:0. Для Шовковского это была первая Лига чемпионов в карьере. Спустя 14 лет Александр вновь готов сыграть против "Спартака", на этот раз за право попасть в групповой турнир Лиги чемпионов.

Александр Шовковский фотография
Александр Шовковский фотография

- Каким бы ни был соперник, все решится на футбольном поле. Единственное, что могу сказать, волею жребия футбольным гурманам чемпионата СССР будет подарен еще один праздник в лице противостояния "Динамо" и "Спартака". Рассуждать, насколько удачен для нас противник в лице москвичей, не вижу смысла. Делать это можно лишь по окончанию наших матчей.

Реклама:

Три последние года каждую зиму "Динамо" встречается со "Спартаком" в рамках Кубка Первого канала. Вспоминая матчи в Израиле, какое впечатление сложилось от соперника?

- При всем уважении в Кубку Первого канала, это не более чем товарищеский турнир, который походит в период подготовки команд к новому сезону. Тренеры смотрят игроков, наигрывают комбинации… С официальными матчами те поединки со "Спартаком" сравнивать нельзя.

Насколько последние неудачи "Спартака" в чемпионате России могут иметь значение на подготовку команды к встречам с "Динамо"?

- Меня, вообще, не интересуют проблемы "Спартака". У нас хватает своих забот, есть над чем работать и к чему стремиться.

Какие воспоминания остались от матчей со "Спартаком" осенью 1994 года?

- У болельщиков остается в памяти последняя игра. Те матчи давно в истории, вспомнить все чувства и эмоции достаточно сложно. Игра забывается, а счет остается. Могу сказать, что нам нужно смотреть в будущее и идти вперед. А для этого нужно реализовывать свой потенциал. Прекрасная возможность - сделать это в матче со "Спартаком".

Лучшие дня

Мальчик, который выжил в Ниагарском водопаде
Посетило:8251
Роберт Вудвард
Бруно Бартолетти: Интерпретатор итальянской оперы
Посетило:4115
Бруно Бартолетти
Карл Шефер. Биография
Посетило:1901
Карл Шефер




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7665
Дональд Винникотт
Первый прыжок из космоса
Посетило:12601
Джозеф Киттингер
Последний ниндзя на земле
Посетило:19001
Дзиньити Каваками

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history