Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Шовковский

   /   

Alexander Shovkovsky

   /
             
Фотография Александр Шовковский (photo Alexander Shovkovsky)
   

День рождения: 02.01.1975 года
Место рождения: Киев, СССР
Возраст: 45 лет

Гражданство: Украина

Надо признать, Богуш действительно играет классно

Украинский футболист, вратарь клуба «Динамо».

Но надо признать: на данный момент Стас Богуш действительно показывает очень хорошую игру. Ему предоставили шанс, и он этим шансом пытается воспользоваться. Мне же ничего не остается, как усердно тренироваться и за счет этого попытаться вернуть себе место в воротах.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

09.12.2009

В субботу, 11 октября национальная сборная Украины проведет свой третий матч отборочного цикла ЧМ-2010 - в Харькове со сборной Хорватии. Для подготовки к этому поединку украинская команда собралась на базе в Конча-Заспе в понедельник, а вечером того же дня, по традиции, состоялась открытая тренировка национальной команды, перед началом которой представители СМИ получили возможность для общения с игроками украиснкой сборной. Первым в тески представителей СМИ попал вратарь команды Александр ШОВКОВСКИЙ, который в очень короткий промежуток времени оказался на скамейке запасных как в "Динамо", так и в сборной.

Александр Шовковский фотография
Александр Шовковский фотография

Насколько сильна сборная Хорватии?

Реклама:

- Во-первых, как играть с хорватами, нам показали англичане. Во-вторых, вместо того, чтобы думать о силе соперника, мы должны рассчитывать на свои силы. Необходимо как следует подготовиться к матчу, изучить слабые места в игре соперника, и сыграть именно на этом. У нас достаточно сильная команда, которая может решить эту задачу в матче со сборной Хорватии.

Вы так внезапно потеряли место в воротах "Динамо" и сборной Украины - с чем это связано? Как думаете искать выход из создавшегося положения?

- Необходимо лучше работать - это ответ на оба ваших вопроса. Безусловно, сложившаяся ситуация меня не устраивает. Но надо признать: на данный момент Стас Богуш действительно показывает очень хорошую игру. Ему предоставили шанс, и он этим шансом пытается воспользоваться. Мне же ничего не остается, как усердно тренироваться и за счет этого попытаться вернуть себе место в воротах.

Богуш может попасть в стартовый состав на матч с хорватами?

- Это решать главному тренеру. Каждый, кто приехал в сборную, имеет шанс попасть в стартовый состав. Богуш - не исключение.

Пресса сватает вас в Турцию. Вы действительно думаете о том, чтобы сменить клуб?

Лучшие дня

Мария Шарапова. Биография
Посетило:33640
Мария Шарапова
Самая старая леди на Эвересте
Посетило:7667
Тамаи Ватанабе
Экс-участник группы «Мираж»
Посетило:6795
Роман Жуков

- Давайте дождемся конца года…

То есть какие-то предложения вы все же рассматриваете?

- Я ничего пока не рассматриваю. Я игрок киевского "Динамо", с этой командой у меня действующий контракт, который истекает только через полтора года. Поэтому на данный момент я не могу рассматривать никаких предложений.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Мастер эксцентрики и гротеска
Посетило:24598
Георгий Вицин
Родственная душа
Посетило:24837
Михаил Ломоносов
Другая теория Эйнштейна
Посетило:12462
Альберт Эйнштейн

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history