Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алексей Попов

   /   

Aleksey Popov

   /
             
Фотография Алексей Попов (photo Aleksey Popov)
   

День рождения: 07.07.1978 года
Возраст: 39 лет
Место рождения: Нытва, Пермская , Россия

Гражданство: Россия

Мы придём к умной игре

Российский футболист, защитник клуба «Амкар».

Забей гол – у команды появляются крылья, или наоборот: начинает «садиться», сдаёт позиции, пытаясь сравнять счёт. Нужны футболисты, которые поведут команду в этот момент: где-то надо придержать мяч, где-то – развернуть игру, а где-то надо убыстрять темп или, наоборот, замедлять. Думаю, мы придём к такой умной игре с помощью командной тактики, поскольку яркого лидера у нас нет.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

17.06.2010

Начнём с предыдущего матча. Почему «Амкар» не смог набрать больше одного очка во встрече с не самым сильным соперником, который, плюс ко всему, больше тайма играл в меньшинстве?

- Я не думаю, что мы кого-то сильнее или кому-то сильно уступаем. У нас очень отлаженная командная игра, но не хватает изюминки впереди. Поэтому нам тяжело импровизировать, но мы над этим работаем… Думаю, всё будет хорошо. В матче с «Аланией» нам чего-то не хватило. Главное, не хватило гола! Забей мы, и, думаю, игра была бы совсем иной! Но правы все, кто говорят, что мы не сильны в комбинационной игре в атаке. Сейчас мы над этим работаем больше всего. И кстати, на поле все соперники равны, и нельзя рассуждать, что кто-то слабее, а кто-то сильнее. Ты докажи, что в этот момент ты – лучший. Вот к этому мы и будем стремиться в каждом матче.

Реклама:

Наша команда сложно проводит матчи, когда она выходит в статусе фаворита. Довлеет психология?

- Психология – очень важная штука. Забей гол – у команды появляются крылья, или наоборот: начинает «садиться», сдаёт позиции, пытаясь сравнять счёт. Нужны футболисты, которые поведут команду в этот момент: где-то надо придержать мяч, где-то – развернуть игру, а где-то надо убыстрять темп или, наоборот, замедлять. Думаю, мы придём к такой умной игре с помощью командной тактики, поскольку яркого лидера у нас нет. А кто сказал, что в прошедших матчах мы фавориты? Бумага? Надо это на поле доказывать, игрой. А я лично, не помню, чтобы мы выходили в статусе фаворита на матчи. Нас уважают, как и мы соперников, но никто не боится, и мы это осознаём. Все проблемы у нас от качества игры!

На матч против «Алании» вы вышли в стартовом составе «красно-чёрных». Не обидно, что так получилось из-за травм защитников Черенчикова и Сиракова?

- Не обидно. Если команда всегда выигрывает, добивается результатов, я буду только счастлив, что там происходит, и я помог тем, что защитники в порядке! Желаю им скорейшего выздоровления и попадания в стартовый состав!

Часто задаваемый вам вопрос: не обидно, что лишились капитанской повязки?

- Почему всех это так волнует?! Не переживайте вы так, что я не капитан! У меня всё отлично! Но спасибо за сочувствие!

Лучшие дня


Трагическая смерть покеристки
Посетило:1441
Лилия Новикова
Псевдоним как товарный знак
Посетило:181
Александра Маринина
Легенда хип-хопа
Посетило:157
Тупак Шакур

Как настроение в команде?

- Все готовы и рвутся в бой, даже травмированные. Мы каждую игру хотим выиграть и показать красивый футбол для болельщиков.

Generic placeholder image
Денис Захаров
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Кто разработал и испытал акваланг?
Посетило:528
Жак Ив Кусто
Наталья Бурмистрова
Посетило:957
Наталья  Бурмистрова
Трагическая смерть покеристки
Посетило:1441
Лилия Новикова

Добавьте свою новость

Здесь
history