Людибиографии, истории, факты, фотографии

Евгений Алдонин

   /   

Evgeniy Aldonin

   /
             
Фотография Евгений Алдонин (photo Evgeniy Aldonin)
   

День рождения: 22.01.1980 года
Место рождения: Алупка, , Крымская ,СССР
Возраст: 40 лет

Гражданство: Россия

После стамбульского матча полтора часа сдавал тест на допинг

Российский футболист, полузащитник московского ЦСКА

Одним из главных героев матча Лиги чемпионов между турецким «Бешикташем» и российским ЦСКА стал полузащитник Евгений АЛДОНИН, который уже в компенсированное арбитром время забил победный гол. После игры нашему футболисту пришлось еще пройти процедуру допинг-контроля. Вчера, уже по прилете в Москву из Турции, Алдонин ответил на вопросы «Новых Известий».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

01.01.2010

– Евгений, с победой! Насколько тяжело было играть без двух ключевых защитников – Игнашевича и Алексея Березуцкого, которых, как известно, отстранили от участия в матче с «Бешикташем» лишь в последний момент? Многие болельщики посчитали эту внезапную потерю невосполнимой…

Евгений Алдонин фотография
Евгений Алдонин фотография

– Все ребята были просто шокированы, когда узнали, что Серега и Леха не смогут выйти на поле. Готовясь к матчу, мы же наигрывали определенные сочетания, комбинации. А еще не забывайте, что оба – футболисты сборной России. Вдвойне было обидно, что информация об их отстранении поступила в самый последний момент. С другой стороны, это помогло нам еще больше сплотиться. Все старались как можно строже сыграть в обороне, отработать по максимуму. Здорово действовали Дейвидас с Васей (Шемберас и Березуцкий. – «НИ») в центральной зоне, а Жора Щенников и Чиди Одиа на флангах. Да вообще, мне кажется, что вся команда провела очень хороший матч. Может быть, один из лучших в сезоне.

Реклама:

– Вы забили победный гол уже в добавленное время. Как получилось, что в ситуации, когда важнее было не пропустить, нежели забить, опорный полузащитник оказался на острие атаки?

– Все было просто: поймали соперника на контратаке. Я действовал по ситуации, зная, что партнеры подстрахуют. Получил хороший пас, продвинулся чуть вперед и пробил на силу. Залетело.

– Как оцените работу скандально известного с некоторых пор шведского арбитра Мартина Ханссона?

– Считаю, что он симпатизировал хозяевам. 70 процентов спорных эпизодов он трактовал в пользу игроков «Бешикташа». Даже не знаю, с чем это было связано. Предупреждения раздавал нам без всяких объяснений. Мне его работа совсем не понравилась.

– После игры в раздевалке был праздник?

– Мне после игры пришлось проходить допинг-контроль. Процедура длилась целых полтора часа. Организм был обезвожен. Вот и пришлось ждать. К ребятам я присоединился уже в ресторане, где был накрыт праздничный ужин. Они, конечно, веселились. К тому времени меня поздравила по телефону жена (известная певица Юлия Началова. – «НИ»). Сказала, что очень за нас переживала, а когда я забил гол… В общем, и мы, и наши близкие были счастливы. Сезон сумели закончить на очень высокой ноте. Приятно осознавать, что в плей-офф Лиги чемпионов не вышли такие гранды, как «Ювентус» и «Ливерпуль», а мы в числе 16 лучших клубов Европы!

Лучшие дня

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7541
Дональд Винникотт
Тернистый путь к славе
Посетило:6536
 Валерия
Резьба по тыквам
Посетило:6351
Стивен Кларк

– Появилась информация, что в свете последних событий УЕФА проверит всех футболистов ЦСКА на предмет применения допинга…

– Не стоит нагнетать ситуацию. Хотя, когда мы готовились к игре с «Бешикташем» в Турции, к нам на сборы нагрянула специальная комиссия из УЕФА, и десять футболистов команды сдавали анализы. Но это не имеет отношения к истории с Сергеем и Лешей. Такие проверки традиционно проходят перед матчами Лиги чемпионов. Так было, например, и перед игрой с «Манчестером», и накануне встречи с «Вольфсбургом». Поэтому я бы не стал так легко говорить о том, что кто-то из армейцев принимал что-то запрещенное... Насколько я понимаю, перед матчем в Манчестере произошла какая-то техническая ошибка. Недоразумение скоро должно разрешиться.

– А что Леониду Слуцкому удалось сделать с командой на финише сезона?

– Леонид Викторович быстро наладил контакт с коллективом. И дело не только в том, что все общаются с ним без помощи переводчика. Очень важно, когда тренер знает, чем живут его футболисты. А Слуцкий слышит и понимает, о чем мы между собой разговариваем. Ему проще подобрать к каждому из нас ключик.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Николай Пржевальский. Биография
Посетило:29110
Николай Пржевальский
Каспаров Гарри Кимович
Посетило:22569
Гарри Каспаров
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34961
Ирина Безрукова

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history