Людибиографии, истории, факты, фотографии

Стефани Макмэн

   /   

Stephanie McMahon

   /
             
Фотография Стефани Макмэн (photo Stephanie McMahon)
   

День рождения: 24.09.1976 года
Возраст: 41 год
Место рождения: Хартфорд, Коннектикут, США

Гражданство: США

Вице-президент World Wrestling Entertainment

Исполнительный вице-президент рестлерской федерации

В тринадцать лет она впервые появилась во Всемирной Федерации Рестлинга (World Wrestling Federation, WWF) в одном из рекламных каталогов – она представляла серию футболок и шляп. Позже Стефани поступила в Бостонский университет, который успешно окончила в 1998-ом, получив степень по коммуникациям. После окончания университета она устроилась в WWF на полную ставку.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

07.08.2016

тефани Мари Макмэн-Левеск, более известная под девичьей фамилией Макмэн (Stephanie Marie McMahon-Levesque, 24.09.1976) – исполнительный вице-президент рестлерской федерации Всемирные Развлечения Рестлинга (World Wrestling Entertainment, WWE), глава направления творческого развития и оперативной деятельности, профессиональный ассистент на рестлерских боях и, на протяжении некоторого времени, рестлер. Стефани приходится дочерью председателю и исполнительному директору WWE Винсу Макмэну и Линде Макмэн; также она является младшей сестрой Шейна Макмэна и супругой Пола (Triple H) Левеска.

Стефани Макмэн фотография
Стефани Макмэн фотография

Родилась Стефани Макмэн в Хартфорде, штат Коннектикут. В тринадцать лет она впервые появилась во Всемирной Федерации Рестлинга (World Wrestling Federation, WWF) в одном из рекламных каталогов – она представляла серию футболок и шляп. Позже Стефани поступила в Бостонский университет, который успешно окончила в 1998-ом, получив степень по коммуникациям. После окончания университета она устроилась в WWF на полную ставку.



Реклама:

Регулярные появления Макмэн в рестлерских представлениях начались в 1999-ом, в рамках сюжетной линии с Гробовщиком (The Undertaker). После непродолжительных отношений с Тестом (Test) она связалась с Тройным Эйч (Triple H) – за которого в дальнейшем вышла замуж как по сюжетной линии, так и в реальной жизни. Закончилось все сюжетной линией Макмэн-Хелмсли.

Стефани Макмэн фотография
Стефани Макмэн фотография

За время работы в компании Стефани успела выиграть женский чемпионат WWF. В 2001-ом она стала экранным владельцем федерации Экстремальный Чемпионат по Рестлингу (Extreme Championship Wrestling, ECW) во время сюжетной линии 'Вторжение'(The Invasion). Годом позже она стала генеральным менеджером серии SmackDown, однако перестала появляться на телевидении – после прощального боя со своим отцом Винсом. После нескольких редких появлений в следующие годы Стефани окончательно вернулась на экраны в рамках проекта Raw в 2008-ом, в качестве генерального менеджера этого бренда.

В июле 2001-го Макмэн искусственно увеличила себе грудь. Некоторое время её мать Линда серьезно колебалась с одобрением этого решения – её сильно беспокоили потенциальные проблемы со здоровьем – однако, в конце концов, она решила, что дочь в состоянии решать сама за себя. Макмэн позже призналась, что всерьез рассматривала возможность повторения процедуры.

Стефани Макмэн фотография
Стефани Макмэн фотография

В 2001-ом же Стефани обвинили в том, что именно она подстроила увольнение Джоани 'Чины' Лорер, покинувшей в том году WWF. У Лорер какое-то время был роман с Полом Левеском; сама она утверждает, что ушла из WWF не из-за финансовых конфликтов, но из-за действий Стефани. По словам Джоани, когда-то именно Макмэн разрушила её отношения с Тройным Эйч.

Встречаться Макмэн и Левеск начали в 2000-ом, еще во время своего сценарного романа; со временем между ними разгорелась настоящая страсть. В 2003-ом году, в день Святого Валентина, они обручились. 24-го июля 2006-го у пары родился первый ребенок – дочь Аврора Роза Левеск; 24-го июля 2008-го на свет появилась её сестра, Мерфи Клэр Левеск.

Стефани Макмэн фотография
Стефани Макмэн фотография

Макмэн нередко появлялась на телевидении вне обычных рестлерских программ. Её можно было увидеть в телепроектах 'Шоу Говарда Стерна' ('The Howard Stern Show'), 'Джимми Киммел в прямом эфире' ('Jimmy Kimmel Live!') и 'Опи и Энтони' ('Opie and Anthony'). В ноябре 2001-го Стефани приняла участие в благотворительном спецвыпуске программы 'Слабое звено' ('The Weakest Link'); в тот раз соревновались между собой исключительно известные персоны WWF. Макмэн дошла до финала, но уступила своему супругу Полу 'Тройному Эйч' Левеску.

Лучшие дня



Посетило:124
Олег  Соколов
Браво, Людмила Марковна
Посетило:86
Людмила Гурченко
Актриса с детства
Посетило:70
Энн Хэтэуэй
Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ученая-экспериментатор
Посетило:417
Мария Склодовская-Кюри
Карьера на одной сцене
Посетило:418
Карло Коссута
Не только талантливый артист, но и замечательный режиссер
Посетило:439
Итан Хоук

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history