Людибиографии, истории, факты, фотографии

Хасан Биджиев

   /   

Hasan Bidjiev

   /
             
Фотография Хасан Биджиев (photo Hasan Bidjiev)
   

День рождения: 03.12.1950 года
Место рождения: Пахта-Аральский район Южно-Казахстанская область, СССР
Возраст: 69 лет

Гражданство: Россия

Мало голов? Зато нет проходных матчей

Бывший спортивный директор "Локомотива" и "Амкара"

Поражение "Локомотива". Не ожидал. Последние матчи позволяли надеяться, что команда наконец-то нащупала игру. В Грозном "Локомотив" смотрелся очень неплохо. И вдруг досадная осечка.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.05.2010

Герой 9-го тура?

Хасан Биджиев фотография
Хасан Биджиев фотография

- Веллитон. Забил два гола, что наверняка придаст бразильцу дополнительную уверенность.

Реклама:

Многие, кстати, считают, что Веллитон выглядит не так ярко, как в прошлом году. Хотя именно он на пару с Алиевым шагает нынче в лучших бомбардирах чемпионата.

- Веллитон - игрок высокого класса, это понятно. Другое дело, нападающие - люди зависимые. В этом сезоне были матчи, когда у "Спартака" не шла игра. Потому и Веллитону трудно было проявить себя.

Сенсация предыдущего тура?

- Поражение "Локомотива". Не ожидал. Последние матчи позволяли надеяться, что команда наконец-то нащупала игру. В Грозном "Локомотив" смотрелся очень неплохо. И вдруг досадная осечка.

Семин вообще назвал игру ужасной и безвольной.

- При Семине "Локомотив" почему-то всегда со скрипом входит в сезон. Надеюсь, скоро прибавит. Хотя уже очевидно, что команде требуется усиление игры в атаке и на флангах.

Лучшие дня

Родственная душа
Посетило:24661
Михаил Ломоносов
Свен Фишер. Биография
Посетило:13990
Свен Фишер
Давно уже не Гермиона
Посетило:9539
Эмма Уотсон

Но ведь в "Локо" сегодня и так колоссальная конкуренция за место в составе.

- Конкуренция есть. А результата - нет. Значит, нужно что-то менять.

Зато "Зенит" к маю разыгрался.

- Точно. "Зенит" показывает отличный футбол. В матчах с его участием всегда много моментов. Объясняется это высокой командной скоростью и индивидуальным мастерством игроков. Если первый тайм со "Спартаком" из Нальчика получился абсолютно равным, то во втором питерцы больше владели мячом, были чуть быстрее соперника. У них проходили острые передачи в штрафную, что и привело к трем голам.

Когда в начале чемпионата Нальчик взлетел наверх, Красножан предлагал не спешить с выводами и дождаться матчей с лидерами. Как прошла проверка?

- Ничьи на выезде с "Рубином" и вдесятером со "Спартаком" - достойный результат. Плюс уверенно обыграно "Динамо". А поражение в Петербурге - не катастрофа. Тем более что до перерыва "Спартак" играл безо всякой робости и ни в чем не уступал более мастеровитому "Зениту". Если летом команда Красножана укрепит несколько позиций, ей по силам финишировать в пятерке. Все-таки скамейка короткая, лидерам равноценной замены нет.

Как вам "Динамо" от Божовича?

- Против "Амкара" динамовцы сыграли лучше, чем в Нальчике. Особенно во втором тайме. Но надо прибавлять в быстроте командных действий. Перерыв в чемпионате для Божовича весьма кстати. Сможет "физику" подтянуть. Чувствуется, что игроки сейчас не в оптимальной форме.

А вот Кобелев полагает, что физически его теперь уже бывшая команда готова неплохо.

- Нельзя сказать, что Божовичу она досталась в разобранном состоянии. Но проблемы есть, и отрицать это глупо. С точки зрения "физики" в том же Нальчике хозяева явно превосходили динамовцев.

Игрок-открытие первых туров?

- Такого, чтобы "ах!" - все-таки не было. Пока больше других впечатлил Лазович. Видно, классный игрок, добавил "Зениту" остроты в атаке. Жаль, травму получил. Ну и, конечно, не могу не отметить результативность Алиева.

Игрок-разочарование?

- Вот разочарований - хватает. Перечислять могу долго. Только зачем? Болельщики сами прекрасно видят, кто играет ниже своего уровня.

Почему первая часть чемпионата получилась настолько тусклой? Голов мало, хороших матчей - еще меньше.

- Тусклой? Не согласен! Да, не в каждой игре нас радуют голами, зато какая борьба на поле, какая интрига! В этом году не помню ни одного проходного матча. Поверьте, не все у нас так плохо.

Есть в десятом туре команда, в победе которой не сомневаетесь?

- Нет. Ни в одной паре не вижу фаворита. Взять ЦСКА - "Терек". Уверен, легко армейцам не будет. "Терек" в этом году играет очень интересно. Из Томска, например, запросто мог увезти три очка, если б бережнее отнесся к реализации моментов. Или матч "Ростов" - "Рубин". Здесь тоже все непредсказуемо. Угадать результаты игр "Ростова" в нынешнем сезоне вообще гиблое дело. Но этим и прекрасен наш чемпионат.


Улан 13.08.2015 02:27:42
Проходные матчи всегда были, есть и будут, искать надо лучше, я ставлю на проходные по vipscore in и всегда ставки заходят и даже три года назад когда они были vipscore ru результаты были положительными.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Родственная душа
Посетило:24661
Михаил Ломоносов
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34869
Ирина Безрукова
Надежда Грановская. Биография
Посетило:18649
Надежда Грановская

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history