Людибиографии, истории, факты, фотографии

Элизабет Хьюлитт

   /   

Elizabeth Hulette

   /
             
Фотография Элизабет Хьюлитт (photo Elizabeth Hulette)
   

День рождения: 19.11.1960 года
Возраст: 42 года
Дата смерти: 01.05.2003 года

Гражданство: США

Биография

Американский профессиональный рестлинг-менеджер

Во Всемирной федераций рестлинга (WWF) Хьюлитт добилась мировой известности в конце 1980-х и начале 1990-х, а в середине 1990-х - в промоушене WCW, занимая позицию менеджера рестлера 'Самца' Рэнди Сэведжа. Она скончалась от передозировки медицинских препаратов и алкоголя в 2003-м, в возрасте 42-х лет, в доме, где жила вместе с бойфрендом Лексом Люгером.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

13.07.2010

Элизабет Энн Хьюлитт родилась 19-го ноября 1960-го года.

Элизабет Хьюлитт фотография
Элизабет Хьюлитт фотография

В 1985-м промоушен WWF объявил о выборе нового менеджера Рэнди Сэведжа. На матче 30-го июля того же года менеджеры затаили дыхание в надежде, что Сэведж назовет имя одного из них. Однако рестлер поблагодарил всех кандидатов и попросил, чтобы его новый менеджер подошел к рингу. Ведущий Бруно Саммартино предположил: 'Это, должно быть, какая-то кинозвезда'. Но Рэнди представил публике некую Мисс Элизабет, которая дебютировала в WWF 24-го августа – в шоу 'WWF Prime Time Wrestling'.

Реклама:

Впервые Хьюлитт удостоилась серьезного внимания, когда в нее влюбился 'Зверь' Джордж Стил, что разозлило Сэведжа и привело к серии незабываемых матчей. Их вражда на ринге, продлившаяся более года, была одной из самых популярных в федерации WWF в 1980-х. Также Элизабет превратилась в яблоко раздора для Халка Хогана и Рикки 'Дракона' Стимбота.

Элизабет Хьюлитт фотография
Элизабет Хьюлитт фотография

Год 1988-й стал поворотным для Рэнди Сэведжа и Мисс Элизабет. Хоган потерял титул чемпиона мира WWF в матче против Андре Гиганта, который, в свою очередь, уступил пояс победителя 'Million Dollar Man' Теду ДиБиасе по договоренности до матча. Наконец, на турнире 'Рестлмания IV' был провозглашен новый чемпион, Сэведж, выигравший ДиБиаса в финале.

На 'Рестлмании V' Рэнди, обвинивший Халка в том, что тот 'сохнет по Хьюлитт', ждал, чей же угол займет сама Элизабет, когда два рестлера сойдутся на ринге. Женщина-менеджер объявила о своей нейтральной позиции, но в ходе матча несколько раз вставала то на сторону Хогана, то на сторону Сэведжа, а затем вообще покинула ринг. В итоге, Халк выиграл у 'Самца' Рэнди титул WWF Чемпиона в тяжелом весе. После 'Рестлмании V' подопечный Хьюлитт освободил ее от обязанностей, отдав предпочтение Шерри Мартел.

Элизабет Хьюлитт фотография
Элизабет Хьюлитт фотография

Пара воссоединились вновь на 'Рестлмании VII', когда Сэведж проиграл The Ultimate Warrior (Джими Хеллвигу). Шерри начала избивать поверженного рестлера, как вдруг Элизабет, сидевшая в первом ряду, выскочила на ринг, схватила Мартел за волосы и выкинула с боевой площадки. Примирившиеся партнеры официально вступили в брак 30-го декабря 1984-го, правда, когда на свадебном торжестве Хьюлитт раскрыла один из подарков, в нем оказалась живая змея, а Джейк 'Змей' Робертс и Гробовщик вообще устроили погром и напали на Сэведжа. Это положило начало вражды между Джеком и Рэнди, в котором центральная роль вновь была отведена Мисс Элизабет.

Хотя позднее брак распался, в январе 1996-го Хьюлитт продолжила заниматься делами Сэведжа, пока не переметнулась к другим рестлерам, включая Лекса Люгера. Небольшой промежуток времени, с 1997-го по 1999-й, она была женой прокурора Южной Флориды, Кэрри Любетски. Когда женщина-менеджер оставила промоушен WCW в апреле 2000-го, ее отношения с Люгером вышли на новый уровень, и пара, по словам друзей Элизабет, планировали вскоре пожениться.

Элизабет Хьюлитт фотография
Элизабет Хьюлитт фотография

В 2003-м появились сообщения о том, что Лекс избил Элизабет в гараже своего таунхауса в Мариетте. У подружки рестлера красовались два синяка под глазами, вскочила шишка на голове и была разбита губа. Чуть позже он подвергся аресту за вождение в нетрезвом виде, к тому же в машине нашли 9-мм пистолет, тогда как Хьюлитт, находившаяся на момент задержания с ним, была отправлена домой на такси.

Лучшие дня


Человек, который ест кирпичи
Посетило:140
Паккираппа Хунаганди
Лики таланта
Посетило:117
Жан Марэ
Музыкальный писатель периода романтизма
Посетило:115
Гектор Берлиоз

1-го мая 2003-го года Люгер вызвал 'скорую', сообщив, что Элизабет не дышит. Она никак не прореагировала на первую помощь, и медики отвезли ее в больницу, где была констатирована смерть. Причиной ее кончины стала острая интоксикация. После обыска в доме Лекса арестовали за хранение анаболических стероидов, синтетического гормона роста, тестостерона, алпразолама, ОксиКонтина и темазепана. Он был оштрафован на 1000$ и получил пять лет условно, признав себя виновным.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Человек, который вырыл туннель в никуда
Посетило:654
Уильям Шмидт
Прима-балерина Мариинского театра
Посетило:420
Матильда Кшесинская
Летчик группы «свободных охотников»
Посетило:423
Екатерина Буданова

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history