Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лорен Крэндэлл

   /   

Lauren Crandall

   /
             
Фотография Лорен Крэндэлл (photo Lauren Crandall)
   

День рождения: 17.03.1985 года
Возраст: 33 года
Место рождения: Питсбург, США

Гражданство: США

Биография

хоккеистка, участница Олимпиады 2008

С самого детства юная барышня увлекалась спортом. Больше всего ей нравился хоккей на траве. В первую очередь данная игра привлекала Лорен потому, что была командной, а также – оттого, что была живой, мобильной, активной.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

09.08.2008

Лорен Крэндэлл – великолепная американская спортсменка, талантливая хоккеистка, участница множества соревнований, а также – неоднократный призер и обладательница престижных титулов. Она - член сборной команды США, которая в скором времени представит страну в Пекине – на Олимпиаде 2008.

Лорен Крэндэлл фотография
Лорен Крэндэлл фотография

Лорен Крэндэлл родилась 17-го марта 1985-го года в Питсбурге. С самого детства юная барышня увлекалась спортом. Больше всего ей нравился хоккей на траве. В первую очередь данная игра привлекала Лорен потому, что была командной, а также – оттого, что была живой, мобильной, активной.

Реклама:

Когда Лорен Крэндэлл – будущей перспективной спортсменке – исполнилось тринадцать лет, она впервые оказалась в окружении друзей на хоккейном поле. С тех пор Крэндэлл влюбилась в хоккей на траве навсегда.

Хоккеистка не могла представить себе, что очень скоро станет обучаться по программе USA Field Hockey's Futures Program, а в 2001-ом году – примет участие в юношеских Олимпийских Играх (AAU Junior Olympic Games). Она отличилась и ее заметили.

В свое время хоккеистка училась в школе High School Central Bucks East, а после – в Университете Wake Forest и на протяжении всего периода обучения активно играла в хоккей на траве, как в матчах местного, так и международного значения.

Основное значение в карьере Лорен Крэндэлл имели такие соревнования, как Pan American Junior Championships – Пуэрто Рико (2005-ый год), Rabobank Champions Challenge – Виржиния Бич (2005-ый год), Junior World Cup – Сантъяго (2005-ый год), AtaHolding Champions Challenge Baku – Азербайджан (2007-ой год), XV Pan American Games – Рио-де-Жанейро (2007-ой год).

Каждая игра явилась для спортсменки чем-то особенным – она играла ярко, целеустремленно, напористо. Кстати, ее оценили по достоинству не только товарищи по команде, но и опытные спортсмены, эксперты по хоккею на траве.

В настоящее время спортсменка с волнением ждет начала Летних Олимпийских Игр в Китае. Она убеждена в том, что сборная команда Соединенных Штатов Америки непременно займет призовое место.

Лучшие дня


Анна Павлова: Танцующий бриллиант или ожившее вдохновение
Посетило:155
Анна Павлова
Самый молодой мастер татуировки
Посетило:142
Руби Дикинсон
Теоретик кино
Посетило:127
Сергей Эйзенштейн

Особую роль хоккеистка отводит себе лично. Она считает, что только совершенная подготовка каждого игрока способна сделать игру команды результативной.

Очень скоро мечта спортсменки Лорен Крэнделл исполнится – в момент, когда она окажется на хоккейном поле Пекина.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Игорь Касилов
Посетило:12922
Игорь Касилов
Гангстер из Чикаго
Посетило:570
Аль Капоне
Евгений Аксенов
Посетило:597
Евгений  Аксенов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history