Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джейд Тэйлор

   /   

Jayde Taylor

   /
             
Фотография Джейд Тэйлор (photo Jayde Taylor)
   

День рождения: 03.04.1985 года
Возраст: 33 года

Гражданство: Австралия

Селфи с ее величеством

Австралийская спортсменка, ставшая звездой Интернета

Когда Джейд вместе со своей подругой, тоже спортсменкой Брук Перис делали свое селфи, они даже не предполагали, какой 'бомбой' станет их фотография. Действительно, что особенного в фото двух, пусть и хорошеньких девушек, которые решили сфотографироваться во время Игр Содружества? Но в тот момент, когда 'птичка' уже готова была вылететь, на заднем плане вдруг появилась… ее величество королева Елизавета вторая, британская королева...

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

28.10.2014

Джейд Тэйлор (Jayde Taylor) приехала в Британию на Игры Содружества из Австралии. Играет Джейд в хоккей, также как и ее подруга Брук Перис (Brooke Peris). После удачной игры с хоккейной сборной Малайзии, окончившуюся победой 4:0, Джейд и Брук решили сделать селфи на память и, привычно улыбнувшись, засняли сами себя. Каково же было их удивление, когда в кадре оказались не только они, но и еще кое-кто, а именно сама королева Англии Елизавета II собственной персоной. Забавно, что на снимке королева не мелькает эпизодически, но вполне конкретно смотрит в камеру и приветливо улыбается.

Джейд Тэйлор фотография
Джейд Тэйлор фотография

Позднее стало ясно, что когда королева, идущая по стадиону, поняла, что неизбежно попадает в кадр, ее величество сделала все, что могла – повернулась к камере и улыбнулась.



Реклама:

Когда девушки размещали свое фото в Твиттере, они уже прекрасно понимали, что это – настоящая 'фотобомба'. Более удачного снимка-селфи с британской королевой, пожалуй, еще никому сделать не удавалось.

Джейд Тэйлор фотография
Джейд Тэйлор фотография

Несмотря на то, что в Британию Джейд и Брук прибыли прежде всего на Игры Содружества, их главным впечатлением стало, конечно же, селфи с королевой. Волнение и радость были настолько сильными, что даже перекрыли эмоции после победной игры.

Вообще, снимки-селфи стали в последнее время невероятно популярны. Их делают все – простые домохозяйки и звезды шоу-бизнеса, политики и спортсмены, астронавты в космосе и даже роженицы на родильном столе. Даже во время олимпийских парадов спортсмены теперь маршируют с телефонами в руках, делая селфи.

Джейд Тэйлор фотография
Джейд Тэйлор фотография

В социальных сетях с каждым днем появляется все больше всевозможных конкурсов вроде 'селфи без макияжа', одновременно с этим с помощью снимков-селфи стартовало множество благотворительных мероприятий.

Кому-то селфи сильно надоели, но для большинства людей это очень удобно – не нужно никого просить и старательно позировать, напряженно выжидая щелчка камеры, ведь в селфи все находится в собственных руках.

Джейд Тэйлор фотография
Джейд Тэйлор фотография

Итак, селфи Джейд Тэйлор, вне всякого сомнения, стало историческим, ведь английская королева не так часто присутствует на подобного рода снимках. Девушки тем временем наслаждаются своей популярностью, заодно напомнив всему миру и об австралийской женской хоккейной сборной.

Лучшие дня


Игорь Миркурбанов
Посетило:503
Игорь Миркурбанов
Самый большой в мире пистолет
Посетило:172
Рышард Тобис
Матвей Северянин: биография, личная жизнь, основные поворотные моменты жизни и бизнеса
Посетило:159
Матвей Северянин
Generic placeholder image
Полина Челпанова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ленин без мифов
Посетило:523
Владимир Ленин
Михаил Мурашко
Посетило:514
Михаил Мурашко
Евгений Зиничев
Посетило:447
Евгений Зиничев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history