Людибиографии, истории, факты, фотографии

Карри Линго

   /   

Carrie Lingo

   /
             
Фотография Карри Линго (photo Carrie Lingo)
   

День рождения: 27.09.1979 года
Место рождения: Уилмингтон, США
Возраст: 41 год

Гражданство: США

Биография

хоккеистка, участница Олимпиады 2008

В свое время спортсменка училась в школе Cape Henlopen, а после - поступила в Университет Северной Каролины - University of North Carolina и продолжила играть в хоккей на траве, выступая в различных турнирах – за честь Университета.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.08.2008

Карри Линго – американская популярная спортсменка, талантливая хоккеистка, участница множества престижных соревнований разного уровня, неоднократный призер. В настоящее время Карри Линго отобрана Олимпийским Комитетом в состав сборной команды, которая в скором времени представит Соединенные Штаты Америки на Летних Олимпийских играх 2008-го года в Пекине.

Карри Линго фотография
Карри Линго фотография

Карри Линго родилась 27-го сентября 1979-го года в Уилмингтоне.

Реклама:

Начала играть в хоккей на траве с двенадцати лет. Практически сразу же продемонстрировала способности к игре. Позже – спортсменка приняла участие в программе U.S. Field Hockey's Futures Program, а через некоторое время стала участницей Юношеских Олимпийских Игр - AAU Junior Olympic Games.

В свое время спортсменка училась в школе Cape Henlopen, а после -

поступила в Университет Северной Каролины - University of North Carolina и продолжила играть в хоккей на траве, выступая в различных турнирах – за честь Университета.

С 2000-го года по 2007-ой хоккеистка Карри Линго приняла участие в таких соревнованиях, как Junior Pan Am Championships Bridgetown, Americas Cup Kingston, 3rd Korea Telecom Cup Seongnam, 1st Champions Challenge Johannesburg, USA vs India WC Qualifiying Series Cannock, 10th World Cup Perth, 2nd Champions Challenge Catania, Pan American Games Santo Domingo, Olympic Qualifying Tournament Auckland, Pan American Cup Bridgetown, Rabobank Champions Challenge Virginia Beach, World Cup Qualifier Rome, World Cup Madrid, XV Pan American Games Rio de Janeiro.

В настоящее время спортсменка активно готовится к будущим Олимпийским Играм. Не удивительно, ведь сегодня вся спортивная братия пребывает в волнительном ожидании Олимпиады, и все свои силы направляет на психологическую подготовку и тренировки.

В свободное от тренировок время хоккеистка проводит дома – с родителями, которых считает самыми близкими своими друзьями, во все времена поддерживающими ее и помогающими ей.

Лучшие дня

Михаил Жванецкий. Биография
Посетило:23827
Михаил Жванецкий
Татьяна Буланова: Слезы нынче не в моде
Посетило:13961
Татьяна Буланова
Полицейский с рублевки
Посетило:12065
Сергей Бурунов

Вообще, именно семью Карри Линго считает самым важным в жизни любого человека. Спортсменка мечтает о том, что в скором будущем – когда оставит профессиональный хоккей – она создаст свою собственную семью.

Пока же хоккеистка усердно трудится, как на спортивном, так и на образовательном поприще. Карри мечтает о том, что ее команда непременно окажется на Олимпиаде лидером.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Тамара Миансарова
Посетило:39384
Тамара Миансарова
Татьяна Буланова: Слезы нынче не в моде
Посетило:13961
Татьяна Буланова
Михаил Жванецкий. Биография
Посетило:23827
Михаил Жванецкий

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history