Людибиографии, истории, факты, фотографии

Екатерина Дьяченко

   /   

Ekaterina Dyachenko

   /
             
Фотография Екатерина Дьяченко (photo Ekaterina Dyachenko)
   

День рождения: 31.08.1987 года
Возраст: 30 лет
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия

Гражданство: Россия

Мастер фехтования

Российская фехтовальщица

Екатерина защищает флаги национальной сборной команды Российской Федерации. Тренируют молодую спортсменку ее родители и талантливые тренеры – Наталья Дьяченко и Владимир Дьяченко. Не так давно спортсменка приняла непосредственное участие в минувших Олимпийских Играх в Пекине, где – к сожаленью - не смогла добиться высокого результата и не заработала медалей.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

15.01.2015

Дьяченко Екатерина Владимировна – чрезвычайно талантливая и очень молодая спортсменка, регулярно принимающая участие во многих международных стартах и турнирах. Вид спорта, в котором спортсменка мастер, – это фехтование. Ее дисциплина – сабля. Екатерина защищает флаги национальной сборной команды Российской Федерации. Тренируют молодую спортсменку ее родители и талантливые тренеры – Наталья Дьяченко и Владимир Дьяченко. Не так давно спортсменка приняла непосредственное участие в минувших Олимпийских Играх в Пекине, где – к сожаленью - не смогла добиться высокого результата и не заработала медалей.

Екатерина Дьяченко фотография
Екатерина Дьяченко фотография

Дьяченко Екатерина Владимировна родилась 31-ого августа 1987-ого года в Ленинграде (Санкт-Петербург). Екатерина росла в спортивной семье, поэтому с детства ей был близок спорт и его атмосфера. В итоге Дьяченко решила стать спортсменкой, чтобы – когда-нибудь - прославить национальный спорт.



Реклама:

После первых же тренировок спортсменка стала активно прогрессировать. Это было обусловлено природным талантом спортсменки и, - что немаловажно, - большим желанием стать сильнее и опытнее.

Екатерина Дьяченко фотография
Екатерина Дьяченко фотография

Дьяченко отлично проявляла себя во всех дисциплинах, однако особенно близка ей оказалась сабля. В конце концов, Екатерина решила полностью сосредоточиться именно на этом виде фехтования.

Первые успехи спортсменки связаны с выступлениями в городских и районных молодежных стартах. Именно там она одержала свои дебютные победы и набралась столь необходимого всякому спортсмену опыта - для последующего прогресса и продвижения вверх.

Екатерина Дьяченко фотография
Екатерина Дьяченко фотография

В скором времени, когда молодая фехтовальщица была полностью подготовлена к следующим испытаниям, она попала в национальную команду. Это событие стало определяющим во всей спортивной жизни талантливой спортсменки. Ей представилась возможность принимать участие в международных первенствах и турнирах.

На Первенстве Европы сезона 2004-ого года Екатерина одержала неоспоримую победу и удостоилась золотой медали пьедестала почета. Еще спустя один сезон спортсменка сумела повторить собственное достижение на том же турнире. На Чемпионате Европы 2006-ого года Дьяченко взяла «золото».

Екатерина Дьяченко фотография
Екатерина Дьяченко фотография

2007-ой год – был вновь отмечен успешными выступлениями. Первенство Европы, ставшее одним из самых удачных турниров Екатерины, принесло ей «серебро».

Лучшие дня


Синдром Бадда-Киари: Как будто беременный
Посетило:123
Дэнни Миллуорд
Любимая тетя Лина
Посетило:103
Ангелина Вовк
Дьявольская Дива
Посетило:101
Мария Каллас

Расстроила спортсменку Олимпиада 2008 - Екатерина была неплохо готова к Играм, однако завоевать медаль не сумела.

Екатерина Дьяченко фотография
Екатерина Дьяченко фотография
Generic placeholder image
Света Конфеткина
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Малышка без радужной оболочки глаза
Посетило:319
Рианнон Кей
Раймонд Карвер
Посетило:2889
Раймонд Карвер
Фазыл Карибжанов
Посетило:417
Фазыл Карибжанов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history