Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кевин Крупитцер

   /   

Kevin Krupitzer

   /
             
Фотография Кевин Крупитцер (photo Kevin Krupitzer)
   

Год рождения: 1996
Возраст: 23 года
Место рождения: Гилберт, Аризона, США
Гражданство: США

Глажка одежда по-экстремальному

Американец, экстремал

Кевин специализируется на глажке одежды; экстремальность его занятию придают места, в которых он этой глажкой занимается.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

11.06.2013

Среди обыденных бытовых задач трудно найти что-то действительно экстремальное – право же, ну как можно получить всплеск адреналина в процессе мытья полов, глажки одежды и или развешивания свежевыстиранного белья? 17-летний житель американского городка Гилберт (Gilbert) Кевин Крупитцер, однако, сумел показать, что самые, казалось бы, привычные занятия можно обратить в нечто невероятно экстремальное. Кевин специализируется на глажке одежды; экстремальность его занятию придают места, в которых он этой глажкой занимается.

Кевин Крупитцер фотография
Кевин Крупитцер фотография

К счастью для Кевина, в штате Аризона хватает ландшафтов самого разного толка; для любителя экстремальной глажки здесь есть каньоны и горные речки, высокие пики и глубокие ущелья. Чаще всего в качестве места для работы утюгом Крупитцер использует именно горы – как сравнительно 'обычные' возвышенности, так и пугающие одним своим видом каменные колонны. Не каждому скалолазу под силу покорить такую колонну самому; сделать же это в компании принадлежностей для глажки ранее не решался никто. Трофеями для Кевина служат фотоснимки, на которых он запечатлен за любимым делом в очередном необычном месте; таких 'фотодоказательств' в архиве Крупитцера накопилось уже немало. Одним из главных шедевров коллекции Кевина является снимок на вершине легендарной скалы каньона Куин-Крик (Queen Creek Canyon); высота этой скалы составляет примерно 37 метров. На других снимках Крупитцер красуется на заснеженных склонах и покрытых шифером крышах, по пояс в воде и на самом краю автомобильного бампера. Во всех этих необычных местах компанию Крупитцеру составляют гладильная доска, утюг и нечто, что этим утюгом следует гладить. Чаще всего жертвой гладильных экспериментов Кевина становится его любимая клетчатая рубашка. Утюг, кстати говоря, Кевин использует электрический; поскольку розетками избираемые им для очередных фотосессий места обеспечены обычно довольно слабо, особо качественно погладить вещи ему чаще всего не удается. Впрочем, не похоже, чтобы Кевин особо переживал из-за этого – необычные снимки и очередная порция адреналина явно влекут его куда как больше тщательно выглаженных рубашек, футболок и свитеров. В конце концов, нормально погладить вещи можно и дома; есть подозрение, что у Крупитцера уже выработался своеобразный условный рефлекс и гладильная доска с утюгом вызывает выброс адреналина в его кровь даже в условиях не вполне экстремальных.

Реклама:
Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ань Лушань
Посетило:1057
Ань Лушань
Гангстер из Чикаго
Посетило:447
Аль Капоне
Легендарная актриса советского кино
Посетило:400
Римма Маркова

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history