Людибиографии, истории, факты, фотографии

Юлия Кузина

   /   

Yulia Kuzina

   /
             
Фотография Юлия Кузина (photo Yulia Kuzina)
   

День рождения: 25.10.1976 года
Возраст: 41 год
Место рождения: Орск, Оренбургская обл., Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российская дзюдоистка, участница Олимпиады 2008

Профилирующий вид спорта Юлии – дзюдо. В течение многих сезонов спорсмнка защищает честь национальной сборной команды Российской Федерации. Тренер дзюдоистки – опытный специалист, признанный в России – В. Задворнов. Кузина принимала участие в Олимпийских Играх 2008-ого года в Пекине, но, к сожалению, не смогла завоевать медалей.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

10.10.2008

Кузина Юлия Валерьевна – талантливая, выдающаяся спортсменка, неоднократная победительница и участница самых высоких международных состязаний. Профилирующий вид спорта Юлии – дзюдо. В течение многих сезонов спорсмнка защищает честь национальной сборной команды Российской Федерации. Тренер дзюдоистки – опытный специалист, признанный в России – В. Задворнов. Кузина принимала участие в Олимпийских Играх 2008-ого года в Пекине, но, к сожалению, не смогла завоевать медалей.

Юлия Кузина фотография
Юлия Кузина фотография

Кузина Юлия Валерьевна родилась 25-ого октября 1976-ого года в городе Орске, в Оренбургской области. Юлия в раннем возрасте отличалась тягой к спорту. Ее привлекали всевозможные виды спортивной деятельности. Особенный интерес для будущей спортсменки представляли контактные виды спорта, такие как дзюдо, например.

Реклама:

Вскоре будущая олимпийка решила заниматься профессионально. Кузина оказалась чрезвычайно талантливой и старательной спортсменкой. Тщательно и последовательно Юлия осваивала тонкости трудоемкого спорта. В этом Кузиной помог ее первый тренер, - В. Задворнов, - с которым опытная орчанка работает и по сей день. Благодаря поддержке тренера Кузина сумела достигнуть первых успехов на юниорском уровне.

Через несколько лет Юлия стала одерживать победы на соревнованиях национального уровня. Тогда талантливую спортсменку заметили в национальной команде и решили пригласить в состав. Уже с 1997-ого года Юлия успешно выступала и завоевывала высокие позиции на различных турнирах.

За многолетнюю карьеру россиянка не раз становилась национальной чемпионкой, чемпионкой Европы, победительницей Кубка мира. И это далеко не все титулы, которых была удостоена выдающаяся дзюдоистка из России. В сезоне 2007-ого года Юлия праздновала завоевание медали на Чемпионате страны.

После – основной целью спортсменки стали Олимпийские Игры в Пекине. 2008-ой год стал годом подготовки и регулярных тренировок. Благодаря постоянному участию во всевозможных стартах, Кузина смогла хорошо подготовиться к соревнованиям в Китае. однако, к сожалению, спортсменка не смогла выложиться на все сто процентов и не завоевала наград Олимпиады. Это произошло во многом из-за того, что россиянку мучила незалеченная травма.

Естественно, несмотря на неудачу, Юлия еще не раз будет претендовать на медали самых престижных состязаний.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Секс-символ Франции
Посетило:430
Ален Делон
Не только талантливый артист, но и замечательный режиссер
Посетило:450
Итан Хоук
Карьера на одной сцене
Посетило:425
Карло Коссута

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history