Людибиографии, истории, факты, фотографии

Руслан Гасымов

   /   

Ruslan Gasymov

   /
             
Фотография Руслан Гасымов (photo Ruslan Gasymov)
   

День рождения: 08.11.1979 года
Место рождения: Ленинград, СССР
Возраст: 41 год

Гражданство: Россия

Биография

Российский дзюдоист, участник Олимпиады 2008

В текущий период времени Гасымов выступает за спортивный клуб «Динамо» и тренируется под чутким руководством отменного тренера – А. Еремина. В августе 2008-го года Руслан принял участие в Летней Олимпиаде, которая проводилась в столице Китая – Пекине. Выступил достойно, хотя и на завоевал подиумных наград.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

09.10.2008

Гасымов Руслан Мирагаевич - российский спортсмен, успешный и чрезвычайно талантливый дзюдоист, обладатель множества призов и участник немалого количества соревнований регионального и международного масштабов. В текущий период времени Гасымов выступает за спортивный клуб «Динамо» и тренируется под чутким руководством отменного тренера – А. Еремина. В августе 2008-го года Руслан принял участие в Летней Олимпиаде, которая проводилась в столице Китая – Пекине. Выступил достойно, хотя и на завоевал подиумных наград.

Руслан Гасымов фотография
Руслан Гасымов фотография

Руслан Гасымов родился в Ленинграде – 8-го ноября 1979-го года. Оказался одаренным дзюдоистом. В течение начального периода спортивной деятельности тренировался под руководством опытного наставника (он же – его нынешний тренер), который сумел разглядеть в растущем спортсмене олимпийца и настоящий талант.

Реклама:

В 2005-ом году дзюдоист был включен в состав национальной российской команды и буквально на глазах из спортсмена-мальчишки превратился в опытного профессионала. Теперь он активно состязался в турнирах международного значения и завоевывал различные награды.

В 2006-ом году Руслан Гасымов принял участие в Чемпионате Европы и отличился. Тогда он показал, на что именно способен, завоевав первое место и золотую медаль.

В следующем году спортсмен снова блистал – и вновь на Чемпионате России. Дзюдоист продемонстрировал достойное выступление и был награжден серебряной медалью.

В 2008-ом году наступило время возможности великих свершений. Спортсмен хорошо выступил в отборочном предолимпийском соревновании и удостоился олимпийской лицензии. В августе 2008-го года дзюдоист – в составе олимпийской команды России – отправился на Олимпиаду в Китай, в надежде на то, что сумеет продемонстрировать превосходные умения и отличный бой.

Однако сделать это спортсмену не удалось. Он потерпел поражение в первом же круге и уже не имел возможности двигаться дальше. Руслан проиграл крепкому немцу - Бенжамину Берлу - и не прошел во второй этап олимпийских состязаний.

Руслан Гасымов не теряет бодрость духа. Он оказался на Олимпиаде – и это уже большой успех. Тем более что впереди еще масса возможностей – победных выступлений в том числе. В настоящее время российский дзюдоист продолжает активные тренировки и надеется на то, что лучший его выход на татами – в ближайшем будущем.

Лучшие дня

DJ Khaled: Ключ к успеху
Посетило:9528
 DJ Khaled
Максим Аверин: Критичный, но очень душевный человек
Посетило:8340
Максим Аверин
Первая палестинка за рулем автобуса
Посетило:4421
Наджла Асья




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Билли Джин Кинг. Биография
Посетило:19121
Билли Джин Кинг
Очень старый индеец
Посетило:13407
Джон Смит
Как уходили кумиры: Сергей Гриньков
Посетило:29240
Сергей Гриньков

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history