Людибиографии, истории, факты, фотографии

Мэри Данничей

   /   

Mary Dunnichay

   /
             
Фотография Мэри Данничей (photo Mary Dunnichay)
   

День рождения: 25.02.1993 года
Возраст: 25 лет
Место рождения: Элвуд, США

Гражданство: США

Биография

Cпортсменка по прыжкам в воду

Мэри Бет Данничей начала профессионально заниматься прыжками в воду с 1999 года. Её коронным прыжком считается прыжок в 1,5 оборота с 10 метровой высоты. Дебютным выступлением Мэри Бет Данничей стал синхронный прыжок с вышки с Холей Ишимуцу. С 2006 года девушки вели конкурентную борьбу между собой, но в итоге решили сотрудничать в данном виде спорта.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

04.08.2008

Мэри Бет Данничей родилась 15 февраля 1993 года в Андерсоне, США. Она является профессиональной спортсменкой прыгающей с вышки с 10 метровой высоты. В 2008 году она вошла в состав олимпийской сборной.

Мэри Данничей фотография
Мэри Данничей фотография

Мэри Бет Данничей начала прыгать с трамплина, глядя на своего брата Кейбла, который на тот момент профессионально занимался этим видом спорта. В семье Данничей все дети занимаются спортом. Девушка всегда обладала хорошими физическими данными и имела предрасположенность к занятиям спортом. Кейбл Данничей прыгает с трамплина в воду. Другой брат Мэри, Жакоб, профессионально занимается гимнастикой.

Реклама:

Мэри Бет Данничей начала профессионально заниматься прыжками в воду с 1999 года. Её коронным прыжком считается прыжок в 1,5 оборота с 10 метровой высоты.

Дебютным выступлением Мэри Бет Данничей стал синхронный прыжок с вышки с Холей Ишимуцу. С 2006 года девушки вели конкурентную борьбу между собой, но в итоге решили сотрудничать в данном виде спорта.

Мэри Бет Данничей тренировалась в национальном учебном центре в Индианаполисе в течение пяти лет. Родным городом спортсменки является Елвуд, который находиться по соседству с Новилсвилле, родиной известного прыгуна Дэвида Боуди. Довольно часто спортсмены вместе ездили в Индианаполис на тренировки на одном автомобиле, результатом чего стала тесная и крепкая дружба. Так же спортсменка поддерживает дружественные связи с Томасом Финчемом и Холей Ишимацу.

Сейчас Мэри Бет Данничей не посещает школу как обычная студентка. К девушке на дом приходят частные преподаватели, которые в течение шести дней в неделю обучают всему тому, что проходят её бывшие одноклассники в школе. Несмотря на то, что это довольно хлопотное и дорогостоящее дело, родители Мэри Бет намерены продолжать обучение на дому, так как оно приносить более заметные результаты. Сама Мэри Бет утверждает, что больше не вернется в простую школу.

В 2007 году девушка завоевала большое количество призов и наград. Так она стала бронзовым призером соревнования по синхронным прыжкам чемпионата «Pan American Games». Так же она стала бронзовым призером кубка «Canada Cup Synchro Platform». Мэри Бет Данничей завоевала серебряную медаль на состязаниях «Comunidad de Madrid Synchro Platform».

В 2008 году Мэри Бет Данничей предстоят ответственные выступления в олимпийской сборной Соединенных Штатов.

Лучшие дня


Индийский механик с огромным животом
Посетило:308
Суджит Кумар
Чудеса вождения и парковки
Посетило:64
Алистер Моффат
Муслим Магомаев: Восточная легенда советского вокала
Посетило:63
Муслим Магомаев
Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Руслан Алихаджиев
Посетило:634
Руслан Алихаджиев
Антон Булин
Посетило:4215
Антон Булин
Алексей Серебряков. От «Вечного зова» до «Левиафана»
Посетило:376
Алексей Серебряков

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history