Людибиографии, истории, факты, фотографии

Вера Сергеевна Андреева

   /   

Vera Andreeva

   /
             
Фотография Вера Сергеевна Андреева (photo Vera Andreeva)
   

День рождения: 10.05.1983 года
Место рождения: Чебоксары, , Чувашия ,СССР
Возраст: 37 лет

Гражданство: Россия

Биография

Российская велосипедистка (дисциплина–маунтибайк), участница Олимпиады 2008

Российская известная спортсменка, талантливая велосипедистка, обладательница множества наград и участница немалого количества разнообразных велосипедных гонок, мастер спорта и олимпийка. Ее спортивная / (а также кросс-кантри). В августе 2008-го года спортсменка приняла участие в Летних Олимпийских Играх, которые проводились в столице Китая – Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

26.09.2008

Вера Андреева родилась в Урмарском районе, в деревне Новое Шептахово – в 1988-ом году. Спортом увлекалась столько, сколько себя помнит, а когда повзрослела - всерьез занялась изучением тонкостей велосипедной науки. Тренировалась помногу, от всей души. Вскоре достигла необходимого уровня и стала принимать участие в состязаниях разного рода.

Вера Сергеевна Андреева фотография
Вера Сергеевна Андреева фотография

Самыми яркими выступлениями спортсменки явилось участие в таких престижных состязаниях, как Первенство Чувашии (в котором велосипедистка одержала победу), несколько Кубков Европы (велокросс среди спортсменок-юниорок), Первенство России среди юниорок (в котором спортсменка стала обладательницей первого приза), Кубки России в 2005-ом и в 2006-ом годах.

Реклама:

Спортивная дисциплина Веры Андреевой – маунтибайк – велосипедная езда по пересеченной местности. Данная разновидность спорта не так давно стала олимпийской дисциплиной – только лишь с 1996-го года - и участие в Олимпиадах российских велосипедисток-маунтибайкерш доселе оказывалось не совсем показательным (во всяком случае, медалей спортсменки не завоевывали).

Иной – согласно результатам – стала Олимпиада 2008-го года. Россиянки – и Вера Андреева в том числе - приняли участие в олимпийских состязаниях по маунтибайку. Каждая из них старалась, как могла.

Вера не сумела пройти в группу лидирующих велосипедисток, и была удостоена только лишь 23-го места, однако другая российская спортсменка - Калентьева - все же сумела пробиться в лидеры и заняла третье место.

Вера Андреева считает для себя лично Олимпиаду 2008 состоявшейся. Дело в том, что пекинский олимпийский турнир был дебютным для спортсменки и потому – в любом случае - благотворным. Молодая и перспективная велосипедистка получила уникальную возможность состязаться с лучшими спортсменами планеты.

В настоящее время велосипедистка продолжает тренироваться. В ее мечтах - выступления в составе какой-нибудь – чрезвычайно известной и профессиональной – команды.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Интеллектуалка из Голливуда
Посетило:11953
Натали Портман
Пааво Нурми : 'Летучий финн'
Посетило:9046
Пааво Нурми
Сколько весит самый большой в мире арбуз?
Посетило:13087
Крис Кент

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history