Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сергей Борисов

   /   

Sergey Borisov

   /
             
Фотография Сергей Борисов (photo Sergey Borisov)
   

День рождения: 25.01.1983 года
Место рождения: Ясногорск, , Тульская область ,СССР
Возраст: 37 лет

Гражданство: Россия

Биография

Российский велогонщик, участник Олимпиады 2008

Российский спортсмен, талантливый велогонщик, участник Олимпиады 2008-го года, которая проходила в столице Китая – Пекине. Кроме того, велосипедист – обладатель немалого количества престижных наград, а также – участник различных соревнований. В августе 2008-го года Борисов был удостоен олимпийской лицензии и - в составе российской олимпийской сборной – должен был отправиться в Китай. Однако принять участие в олимпийском турнире ему не удалось – помешала травма, полученная на сборах в Афинах.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

26.09.2008

Сергей Борисов родился в Тульской области, в городе Ясногорске – 25-го января 1983-го года. Ездой на велосипеде увлекался с юных лет. После – стал тренироваться под руководством профессионального наставника – С. Хренцова, который сумел открыть в будущем олимпийце талант настоящего велогонщика.

Сергей Борисов фотография
Сергей Борисов фотография

В настоящее время спортсмен тренируется под началом иного - не менее опытного – наставника – П. Рыбина и выступает за спортивный клуб города Тулы.

Реклама:

Спортивная карьера велосипедиста Сергея Борисова складывалась довольно-таки удачно – сказывались регулярные усиленные тренировки и участие знающих тренеров.

Вскоре – в 2000-ом году - велосипедист был включен в состав национальной сборной команды России. С тех пор его участие в состязаниях по велосипедному спорту стало более профессиональным и результативным.

В 2008-ом году велосипедист активно и довольно-таки результативно состязался. Он принял участие в Чемпионате Европы, на котором достойно выступил и удостоился пятого места. В этом же году спортсмен проявил себя на Чемпионате Мира и в соревнованиях по командному спринту занял шестое место.

После - наступило время, казалось бы, больших свершений – Сергею Борисову была вручена олимпийская лицензия, а вместе с ней возможность отличиться на Олимпийских Играх в Китае.

Велосипедист в течение длительного времени мечтал об участии в олимпийской велогонке – не мудрено, ведь данный турнир является для всякого спортсмена пределом мечтаний и уникальной возможностью состязаться с элитными атлетами мира.

В настоящее время Сергей Борисов вспоминает о прошедшей Олимпиаде с сожалением. Несмотря на то, что в олимпийском треке велосипедист из Тулы не принял участия, он надеется на то, что ему предстоит это сделать в следующий раз.

Лучшие дня

Колоссальное кинонаследие Питера Фалька
Посетило:2988
Питер Фальк
Отец информатики
Посетило:2291
Алан Матисон Тьюринг
Валерий Меладзе: Певец любви
Посетило:2225
Валерий Меладзе

В будущем спортсмен планирует еще не раз принять участие в соревнованиях разного рода и проявить себя самым лучшим образом.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Жак Оффенбах. Биография
Посетило:12065
Жак Оффенбах
Владимир Коренев. Биография
Посетило:31487
Владимир Коренев
Изобретатель интегральных схем
Посетило:9596
Джек Килби

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history