Людибиографии, истории, факты, фотографии

Марк Роланд

   /   

Mark Roland

   /
             
Фотография Марк Роланд (photo Mark Roland)
   

Австралия

Гражданство: Австралия

Биография

Австралийский велосипедист, талантливый велогонщик

Знаменитый австралийский велосипедист, талантливый велогонщик, профессиональный спортсмен.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

02.10.2008

Марк Роланд родился в Австралии. С детства увлекался спортом, в особенности, велосипедным. Тренировался усиленно и регулярно, отчего быстро достиг успехов и вышел на высокий уровень.

Марк Роланд фотография
Марк Роланд фотография

Марк Роланд принимал участие в большом количестве всевозможных состязаний, в том числе мирового масштаба. Успешные выступления спортсмена все чаще привлекали внимание настоящих специалистов велосипедного спорта – о Марке стали говорить, как о перспективном велогонщике, который способен на большие спортивные достижения.

Реклама:

Однако, в настоящее время о Марке Роланде больше не говорят с придыханием восхищенные поклонники, а, напротив, - судачат злопыхатели и жестко констатируют факты представители закона.

Дело в том, что недавно Марк Роланд был дисквалифицирован. Все дело оказалось в пресловутом допинге – категорически запрещенном средстве, которое называется соматотропин. Несмотря на табу, спортсмен принимал данный препарат (последний является гормоном роста).Также спортсмен был уличен в том, что принимал не только соматотропин, но и другое анаболическое средство под названием дегидроэпиандростерон. Результаты длительного расследования, которое продолжалось в течение пяти лет, были недавно опубликованы в специальных источниках.

Настоящие профессионалы, отменные специалисты доказали, что Марк Роланд действительно принимал допинговое вещество соматотропин, которое усиленно стимулирует рост мышечной ткани. Случилось это в конце августа и начале декабря 2003-го года. После приема препарата – буквально через несколько дней - велосипедист соревновался в престижной велосипедной гонке Grand-Prix Cycling Classic и завоевал место победителя. После – в 2004-ом году – спортсмен вновь употребил запретный препарат, на этот раз дегидроэпиандростерон.

Велосипедист в шоке. Кроме того, что Марку Роланду назначена дисквалификация на целых пять лет, спортсмен должен будет лишиться абсолютно всех наград и призов, которые успел завоевать в период с 2003-го года.

В настоящее время Марк Роланд переживает нелучшие в его спортивной карьере времена. В течение последующих пяти лет спортсмену будет не позволено принимать участие в состязаниях по велосипедному спорту. Чтобы не потерять квалификацию – велосипедисту придется усиленно работать.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Майкл Империоли. Биография
Посетило:17788
Майкл Империоли
Лучший фехтовальщик мира
Посетило:25199
Недо Нади
Сколько весит самый большой в мире арбуз?
Посетило:12976
Крис Кент

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history