Людибиографии, истории, факты, фотографии

Владимир Кличко

   /   

Wladimir Klitschko

   /
             
Фотография Владимир Кличко (photo Wladimir Klitschko)
   

День рождения: 25.03.1976 года
Возраст: 42 года
Место рождения: Семипалатинск, Казахстан

Кличко и Хэй отказались от матча-реванша

боксер, чемпион WBO в супертяжелом весе

04.07.2011 00:00:00

Официальные представители боксеров-тяжеловесов Владимира Кличко и Дэвида Хэя заявили, что повторного боя между ними не будет. Об этом сообщают BoxingScene.com и Sky Sports. От имени Кличко выступил менеджер Бернд Бенте, а от имени Хэя - тренер Адам Бут (он также выполняет обязанности менеджера). В ночь на 3 июля Кличко победил Хэя по очкам.

По словам Бенте, шансов на повторный бой Кличко-младшего с Хэем нет. Менеджер отметил, что украинец рассматривает возможность встретиться с победителем боя между британцами Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой. Этот поединок состоится 23 июля.

Бенте добавил, что в поединке с Хэем заинтересован Виталий Кличко - старший брат Владимира. По словам менеджера, этот поединок мог бы состояться в конце 2011 или в начале 2012 года. 10 сентября Кличко-старшему предстоит бой с поляком Томашем Адамеком.

Что касается Хэя, то после поражения от Кличко он заявил, что хотел бы провести повторный бой. Однако вскоре Бут, подчеркнув, что говорит от имени Хэя, сказал, что британец не готов драться ни с одним из братьев Кличко из-за "рабского контракта", который они предложат.

Что касается спортивного будущего Хэя, то, по его словам, он примет решение о продолжении карьеры в течение нескольких недель. Ранее британец говорил, что не будет драться после того, как ему исполнится 31 год (13 октября 2011 года).

Бой между Владимиром Кличко и Хэем, состоявшийся в Гамбурге, завершился победой украинца по очкам единогласным решением судей. Кличко стал обладателем чемпионских титулов по версиям WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).
Владимир Кличко
Эпизод боя Владимир Кличко - Дэвид Хэй. Фото ©AFP




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Констанций II
Посетило:803
  Констанций II
Акбар I Великий
Посетило:1292
  Акбар I Великий
Игги Поп: «Мне нужно еще»
Посетило:457
 Игги Поп

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news