Людибиографии, истории, факты, фотографии

Николай Валуев

   /   

Nikolay Valuev

   /
             
Фотография Николай Валуев (photo Nikolay Valuev)
   

День рождения: 21.08.1973 года
Возраст: 44 года
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия

Валуеву простили незаконную охоту на бобров

Российский боксёр-профессионал

25.06.2013 00:00:00

Органы Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проверили информацию о незаконной охоте Николая Валуева и отказались возбуждать уголовное дело. Об этом сообщается на сайте «Новости Следственного комитета». При этом власти установили, что депутат-боксер незаконно охотился на бобра, но решили, что крупного ущерба животному миру он не причинил.

В ходе проверки выяснилось, что Валуев добыл бобра в Архангельской области в период, когда охота на это животное запрещена. Поскольку состава преступления, предусмотренного уголовной статьей о незаконной охоте (статья 258 УК РФ) не обнаружилось, соответствующие материалы передали в Министерство природных ресурсов для принятия решения в порядке административного производства.

Также Валуева подозревали в незаконной охоте на медведя и селезня, но Следственный комитет выяснил, что на это у депутата были необходимые разрешения и закон он не нарушал.

Доследственная проверка в отношении Валуева началась в мае, после того как депутат, известный любовью к охоте, опубликовал в своем твиттере снимки с убитыми им селезнями, бобром и медведем. Другие пользователи отреагировали на это критически, и Валуев твиты удалил, однако их содержание было опубликовано в СМИ.
Николай Валуев
Николай Валуев Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Евгений Аксенов
Посетило:1864
Евгений  Аксенов
Ань Лушань
Посетило:1379
Ань Лушань
Я все равно буду танцевать!
Посетило:400
Адрианн Хаслет-Дэвис

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news