Людибиографии, истории, факты, фотографии

Николай Валуев

   /   

Nikolay Valuev

   /
             
Фотография Николай Валуев (photo Nikolay Valuev)
   

День рождения: 21.08.1973 года
Возраст: 44 года
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия

Валуев рассказал свежий анекдот о себе

Российский боксёр-профессионал

09.02.2008 00:00:00

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев признался, что с удовольствием читает многочисленные анекдоты о себе, и рассказал одну из самых свежих историй. Спортсмен сделал это за несколько дней до своего боя с белорусом Сергеем Ляховичем (16 февраля) за звание официального претендента на титул WBA (Всемирная боксерская ассоциация), пишет издание "Советский Спорт".

В ответ на просьбу корреспондента газеты поделиться свежим анекдотом о себе Валуев рассказал следующую историю: "Валуев поймал золотую рыбку. Она говорит: "У тебя есть одно-единственное желание". - "Хорошо, дай мне адреса тех, кто сочиняет обо мне анекдоты!" Боксер добавил, что он уже перерос тот возраст, в котором люди остро реагируют на выпады в свой адрес.

Бой Николая Валуева с Ляховичем пройдет в Нюрнберге, а в настоящее время россиянин находится в Берлине - завершает подготовку к поединку. Боксер рассказал, что на этот раз вместе с ним находится его семья, хотя раньше он предпочитал готовиться к поединкам без своих близких.

Валуев отметил также, что после того, как его новым наставником стал Александр Зимин, тренировки спортсмена стали более интересными и разнообразными. Боксер считает, что перед боем с Ляховичем он находится в хорошем состоянии.

Победитель этого поединка получит возможность встретиться с чемпионом WBA Русланом Чагаевым. Узбекский боксер завоевал чемпионский титул в апреле 2007 года, победив именно Валуева.
Николай Валуев




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Рождение дочери спасло ей жизнь
Посетило:536
Эмма Стюарт
Актер во втором поколении
Посетило:583
Владимир Ильин
Мастер фокусов
Посетило:424
Дэй Эндрюс

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news